BestMarine 发表于 2003-8-30 21:21:55

发现了个很严重的问题!!!!

我是一个中学生,我发现很多中学生连LINUX是什么都还不知道,这无疑对推广LINUX是个很大的障碍!
建议公社开一个地方,给连LINUX是什么都不知道的人一些基本的知识,我想这样比较有好处吧!

Fujinsan 发表于 2003-8-30 21:39:00

的确有必要。BestMarine, 就请你找写相关的文章发到论坛的文化版吧,文化版正缺少一个斑竹。 :-)

DrgnG 发表于 2003-8-30 21:39:30

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

BestMarine 发表于 2003-8-31 10:08:02

的确有必要。BestMarine, 就请你找写相关的文章发到论坛的文化版吧,文化版正缺少一个斑竹。 :-)
要我当斑竹??我一个星期只能来一次哦。。
唉,太可惜了。
我会找的!

djklhm 发表于 2003-9-2 23:08:03

我国最主要的问题还是加强LINUX的宣传

mozilla 发表于 2003-9-3 18:15:43

我上大二是还没听说过linux这个词,大三听说了,当时以为redhat linux是清华做的 :oops: ,大四才真正在电脑上装一个redhat 7.0,但什么也不会,装了不久就删除了,直到毕业后因为工作跟linux直接挂钩才真正开始用。

BestMarine 发表于 2003-9-6 22:19:26

:-(

xiaopang 发表于 2003-9-17 01:45:09

不要说高中生了,连大学生又有几个知道linux的,或者见过这个操作系统的?

weigp 发表于 2003-9-28 01:59:23

:-D   我希望中国从小学起就开linux课(不过不可能),能从高中开就不错了,但谁又愿意学呢(忙着考大学嘛),还是到大学里开最现实,最容易实现

apan 发表于 2003-11-24 14:53:24

大学里又有多少人愿意学呢?计算机专业的也没多少人会用

Leaves 发表于 2003-11-24 17:02:15

我现在还在用7.3的, :mrgreen:

jiangtao9999 发表于 2003-11-24 17:14:56

:roll:
Leaves,弄个9.0不行么?

BestMarine 发表于 2003-11-29 22:44:17

好用就行。

UMBRO 发表于 2003-11-29 23:31:37

我们实验室后面新来这个家伙连windows还不怎么会用呢,
他可是研究生了,呵呵……
页: [1]
查看完整版本: 发现了个很严重的问题!!!!