yangh 发表于 2003-9-16 17:22:24

只有linuxfans这样的烂地方下软件还要先注册……

IRC聊天记录:
<问问题> penguin你说的五笔那个不用那多的依赖吧?
<Penguin> 不会.很独立的
<问问题> o
<╰╦╦-e|动物凶猛> 问,你依赖于一个新版的aspell包
<问问题> 我现在先下来看看
<问问题> 那怎么办?
<╰╦╦-e|动物凶猛> 如果可能的话,下载src.rpm在你的系统上重编
<╰╦╦-e|动物凶猛> 否则的话只有到 rawhide 中取那个新版的 aspell了
<╰╦╦-e|动物凶猛> 既然你是rh用户
<问问题> 可是我没有注册。。。
<问问题> 得等到下个星期。。。
<╰╦╦-e|动物凶猛> 只有linuxfans这样的烂地方下软件还要先注册……
<问问题> 不是说那里大哥
<问问题> 我说的我买的rh 的软件
<问问题> 没有在它那里注册
<问问题> 你说在哪里下呢?
<Penguin> :)
<╰╦╦-e|动物凶猛> http://ftp.redhat.com/pub/redhat/linux/rawhide/i386/RedHat/RPMS/aspell-0.50.3-15.i386.rpm
<Penguin> 强.

conner 发表于 2003-9-16 17:38:12

没办法啊,盗链严重。

whlvme 发表于 2003-9-16 19:17:21

还有的地方更厉害:不注册的话整个网站的内容,没有一项可以浏览;
这还不算,居然还到公社来发表软件把下载地址连到他的注册页面.

yangh 发表于 2003-9-16 19:58:28

对对. 我就为此坏了一个SCSI硬盘...

Leaves 发表于 2003-9-16 21:49:21

不能怪呀,盗链的事,太多了!!只是说这样的话的朋友是不是没有做过网站呀,
没有被偷过?

iceco 发表于 2003-9-17 22:54:13

有个问题,公社里很多软件也是网友们提供的链接,并不全是本地下载

Joker_cn 发表于 2003-9-18 08:56:25

还有个问题,公社的软件是不是只能下一次??

szboy 发表于 2003-9-18 18:58:39

我觉得说这话的人太武断了.
难道你注册后对你损失很大吗?
只顾得上自己,不理会别人的感受?
注册是为了让你肯定别人的劳动成果(为什么服务器版本要注册?OS的很多软件拿到后也要注册)
在国外下OS的软件不用注册的?我在美加几个OSL网都是注册的.
注册后,填个信箱也能得到一些有用的资料
我想说的一句话就是:
注册要看是对什么网站而言.
象linuxfans这样的网站,注册是对网站继续发展的一种行动支持.

neutronstar 发表于 2003-9-29 11:59:48

还是应该要注册的,做任何事情都要为此付出代价的,只是看这个代价的大小罢了。

wsm 发表于 2003-9-30 09:28:02

支持注册!这就好比联机要通过认证一样 就算guest开放 也得打个guest才行

lovewilliam 发表于 2004-8-6 13:28:43

页: [1]
查看完整版本: 只有linuxfans这样的烂地方下软件还要先注册……