jarson 发表于 2003-9-20 16:14:13

调查企业使用linux的情况

:mrgreen:

wsm 发表于 2003-9-20 17:29:22

网关 好像都是windows的 ping过 没见过
几乎全部的web sever和file sever都是solaris的
测试调试的几台是不知名的unix
遗憾 还未见到linux

jarson 发表于 2003-9-20 17:37:49

网关用windows?

jiangtao9999 发表于 2003-9-20 18:27:41

我们学校的计算机全是Windows,虽然装了linux,但我从来就没有启动成功过……

flyeagle00s1 发表于 2003-9-20 19:01:25

我们学校主站是solaris
图书馆是win2k+sql2k
系机房的代理是个win98!想不明白

要是统计的话,应该还有个其它系统啊

jiangtao9999 发表于 2003-9-20 20:12:32

学校有台IBM的服务器,不知是什么系统。
只是看见机箱超大……

jarson 发表于 2003-9-20 20:22:09

你们学校好牛,用win98做代理,强人啊。。。 :twisted::twisted:

jarson 发表于 2003-9-20 20:22:56

虽然装了linux,但我从来就没有启动成功过……

厉害。。
:) :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

flyeagle00s1 发表于 2003-9-20 20:26:49

你们学校好牛,用win98做代理,强人啊。。。 :twisted::twisted:
厉害吧!强人就是强人!
学生两个机房一共分一个学校ip,老师一人一个
而且那个机器是p3 733+64m做代理足够了吧?没办法,这个是没办法要求的

jiangtao9999 发表于 2003-9-20 20:44:08

虽然装了linux,但我从来就没有启动成功过……

厉害。。
:) :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

这叫“ 走召 弓虽 ”

rianren 发表于 2003-9-21 17:53:31

我们这有windows还有一些别的系统, 只跑windows 不是在找死!

jarson 发表于 2003-9-21 18:20:36

我们这有windows还有一些别的系统, 只跑windows 不是在找死!
没错,windows就是瘟都死。。
:)

yhyh 发表于 2003-10-13 17:14:53

我们这里全是Windows,linux还很少(没见过?)。“革命尚未成功,同志尚须努力!”

ajinn 发表于 2003-10-13 20:22:38

我这边全w2k,我不会用所以被当白痴

jarson 发表于 2003-10-13 22:22:42

我这边全w2k,我不会用所以被当白痴
:o 天! :-)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 调查企业使用linux的情况