Kuye 发表于 2003-10-22 09:15:28

阻碍您去参加 RHCE 培训/考试的最大障碍是什么呢?

嗯,再做个调查。:mrgreen:

还有什么需要补充的吗?

jackzheng2002 发表于 2003-10-25 11:56:47

想去考考,只是没时间

sohufu 发表于 2003-10-30 10:49:07

英文

Kuye 发表于 2003-10-30 10:59:05

英文
请不要担心英文。

RHCE 涉及到的英文很少的,RHCE 的官方原版书籍和考题虽然是全英文,可是非常短小,精简,通俗易懂。

这句话不假,很多朋友看到 RHCE 的官方原版教材后因为书中内容寥寥无几,甚至认为原版教材里没什么真正有用的东西。其实这一点上和国内大多数“以字充数”的书籍刚好相反。RHCE 的三本官方教材是我所看过的 Linux 书籍中最为全面的一套。

总之,如果可能的话你最好去找个培训中心,看看 Redhat 的三本书籍。

考试和三本官方教材一样,英文方面一点也不难的。

HOUSCOUS 发表于 2003-10-30 13:21:39

当然是没钱了.

Kuye 发表于 2003-10-30 14:17:53

当然是没钱了.
HOUSCOUS 不在国内,如果你在北京的话我可以帮你你 75 折上培训,书籍免费(租金可以免了,我再帮你担保,就不需要押金了)。

这价格够低了吧:mrgreen:

HOUSCOUS 发表于 2003-10-31 03:14:15

:cry::cry::cry:

Leaves 发表于 2003-10-31 21:17:28

英语不是重要的,的确是太贵了,花不起, :oops:

Kuye 发表于 2003-11-1 11:44:44

英语不是重要的,的确是太贵了,花不起, :oops:
在银河还有一套 RHCE 培训方案,不过挺难的 - 组队培训:
就是你可以邀请你的朋友或者同学一起参加培训,当总人数达到 5 人以上时便可以组队培训,组队培训可以自己定义所要参加的课程(一般是不上 RH033 基础课程),这样一来花费也可以按照课程适量减少。

如果不上 RH033,这样便可以只花三分之二的钱参加培训,3500 * (2/3) = 2 千出头。

这是要培训中心为你们单独开一个班,只上你们所选的课程,而不能让你们和标准课程一起走了。。。
不过要组织起 5 个人挺难的。

书籍的价格嘛。。。马上就会降下来的!:mrgreen:

要是 Leaves 愿意可以在论坛里单立一个主题,组织网友参加培训,等人数够了我就和头头说,为你们单开一个班。

Rickyaaron 发表于 2003-11-1 17:23:15

哈哈,从没见过这样得培训!真有趣味

jackzheng2002 发表于 2003-11-1 22:12:22

开始的时候服务还是要做的好点的,呵呵
价格我觉得不是很贵,比CCNP,MCSE要便宜很多
关键是没时间啊,我一直在Linux下搞开发,所以希望有比较高要求的一点认证考试

Kuye 发表于 2003-11-3 10:49:21

呵呵,Linux 认证好像就只有 LPI 和 RHCE 比较好了~!

guozi 发表于 2003-12-12 10:42:02

Kuye 我想参加RHCE,我在北京,能帮我办到7.5折的培训吗?RH培训费3500太高了。小弟在这多谢了!

jarson 发表于 2003-12-12 11:09:13

当然是没钱了.
HOUSCOUS 不在国内,如果你在北京的话我可以帮你你 75 折上培训,书籍免费(租金可以免了,我再帮你担保,就不需要押金了)。

我去北京找你,行不?? :mrgreen:

Kuye 发表于 2003-12-12 14:21:27

Kuye 我想参加RHCE,我在北京,能帮我办到7.5折的培训吗?RH培训费3500太高了。小弟在这多谢了!
当然是没钱了.

我去北京找你,行不?? :mrgreen:

两个小傻瓜,这怎么可能呢?你们没看出我在和 HOUSCOUS 开玩笑吗? :mrgreen:
不过我可以帮你们减免一点钱,但不可能那么多。

………………………………
除非你们可以带多带几个人过来一起参加培训,这样折扣可以多打一点。
页: [1] 2
查看完整版本: 阻碍您去参加 RHCE 培训/考试的最大障碍是什么呢?