HOUSCOUS 发表于 2003-10-23 04:35:55

可不可以给公社换一套面目啊?

当然可能工作量大了点,不过象其他同样使用PHP-nuke, phpbb2的网站起码自己也换了一个主题嘛,老是用default theme,感觉上有点沉闷啊。:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

conner 发表于 2003-10-23 07:12:13

不是在选新网站的logo吗?:twisted:

HOUSCOUS 发表于 2003-10-23 07:22:29

光一个logo不够啊, 整个界面包括颜色,版面结构等都换一下?:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

yoti 发表于 2003-10-23 08:25:38

不是吧
这本来就是公社的特色
怎么能全体换
开玩笑吧!

HOUSCOUS 发表于 2003-10-23 09:04:03

这本来就是公社的特色

嗯...特色? 这个是PHP-NUKE最基本的主题啊, 任何人不加修改拿原代码安装后都是这样的(当然conner针对我们的习惯做了优化和改动, )但整体上来说还是一样.

yoti 发表于 2003-10-23 09:15:07

是的,稍作修改就行了
这是最好的!

conner 发表于 2003-10-23 16:43:11

这本来就是公社的特色

嗯...特色? 这个是PHP-NUKE最基本的主题啊, 任何人不加修改拿原代码安装后都是这样的(当然conner针对我们的习惯做了优化和改动, )但整体上来说还是一样.

拜托,这个风格可是我花了好几天做的。 :evil:

Leaves 发表于 2003-10-23 20:56:06

现在的主题很不错,
以后还可以加一些主题让他们换换 :mrgreen:

HOUSCOUS 发表于 2003-10-24 02:07:22

拜托,这个风格可是我花了好几天做的。 :evil:

呵呵, 外人(也就是我)不知道其中的辛苦, 当然觉得看起来比较挑剔.:mrgreen:

BartonZhang 发表于 2003-10-25 19:36:04

我喜欢这个风格
good done!!

jiangtao9999 发表于 2003-11-10 16:40:26

换主题?好主意!
支持

ajqn3d 发表于 2003-12-2 20:49:36

为什么要换啊
要留一点个性色彩嘛!

helloworldd 发表于 2003-12-4 02:17:23

首先,我很喜欢现在的风格
可以增加新的theme,现在的作为default theme存在
关键是有个选择的淤地

moonsky 发表于 2003-12-10 16:58:09

首先,我很喜欢现在的风格
可以增加新的theme,现在的作为default theme存在
关键是有个选择的淤地

对,我也这么认为,比如像很多ASP论坛那样,可以修改颜色主题等等,对PHP_Nuke不熟悉,不知道这么做会有多大的工作量和难度。 :oops::lol:
页: [1]
查看完整版本: 可不可以给公社换一套面目啊?