marslinux 发表于 2003-11-17 00:11:05

为何不给公社增加个捐款方式。

不知公社是不是缺钱,但我个人有这么个想法,公社与移动合作建立一个用手机捐款的途径。例如:给公社一个特定号码发一条特定短信,公社就可收到一元的捐款。其实有很多热心的社员都想给公社资助,但是资助的金额有限,汇款又烦。如果有这么方便的途径,我想有很多社员都会捐的。试想想,如果每人一个月捐一元钱,虽然数额不大,但总能让公社的资金不会缺。又例如:让每一个下载了magic-linux的用户都捐一元钱(最主要是捐钱途径要方便,我想很多人也愿出这钱)。

tyfrlj 发表于 2003-11-17 00:24:28

是啊,MagicLinux的发展也需要资金支持,有途径的话,我想包括我在内的广大ML和公社的支持者们都会向公社做出力所能及的支持。像我,出力不行,出点钱还是没有问题的,即使是一点点,只要对公社和ML有帮助也是好的。

Bluedata 发表于 2003-11-17 01:18:48

我也支持。 :roll:

caihua 发表于 2003-11-17 01:21:28

我也支持 :mrgreen::mrgreen::arrow::wink:

yangh 发表于 2003-11-17 09:33:04

我也支持!!!!!!!!

mandrakechina 发表于 2003-11-17 13:59:30

手机短信只能用来下载图片、铃声、点播等SP开展的服务之用,而不能作为收费途径。

mozilla 发表于 2003-11-17 15:10:25

支持,不过别让我跑邮局就行了

jiangtao9999 发表于 2003-11-19 17:25:08

我的观点:先把ML做好,之后拿ML去骗钱。

Kan 发表于 2003-11-19 18:19:45

先把ML做好,之后拿ML去骗钱。
就目前的情况来说,这个基本做不到!

jiangtao9999 发表于 2003-11-19 18:43:45

但这是最佳途径……

完全可以使公社进入良性循环……

marslinux 发表于 2003-11-20 00:14:55

不是骗不骗钱的问题。邮箱都可以用手机交费了,难道捐钱就不行吗?我觉得可试试去移动问问,了解一下,总有解决办法的。从回复的情况来看,只要简化捐钱途径,肯定有很多人会响应的。

Leaves 发表于 2003-11-20 15:06:25

自由捐钱,
买社就是对公社的最大帮忙 :o

Kan 发表于 2003-11-20 15:06:28

不是骗不骗钱的问题。邮箱都可以用手机交费了,难道捐钱就不行吗?我觉得可试试去移动问问,了解一下,总有解决办法的。从回复的情况来看,只要简化捐钱途径,肯定有很多人会响应的。
移动不可能给你开SP代收费的!因为开这个服务是有标准的,最基本的条件就是你应该是一个在工商局或民政局注册的法人。
还有,有时候有事情表面上看起来很美好,实际情况却未必如此!

marslinux 发表于 2003-11-20 22:13:35

我只是给个建意,可行就更好,不行哪就当我的一份心意好了。可以想想捐钱的途径,不是社员不想捐,只是我们都不想跑来跑去就为捐钱。可能你们会认为我们没有心捐,但我是比较懒的人,而且也没有时间去。
页: [1]
查看完整版本: 为何不给公社增加个捐款方式。