jiangtao9999 发表于 2003-11-23 17:00:52

公社的PHPNUKE是怎么装的?我也想用PHPNUKE做论坛

我也想弄个PHPNUKE的论坛,可不会装……

能详细说明一下么?
或者给个安装教程的连接。

我想很多人都需要。
谢谢!

lazc 发表于 2004-6-17 11:28:01

顶呀

jiangtao9999 发表于 2004-6-17 15:04:38

:twisted:

我早就装上了~~~
把代码传上去,用 PHPMyAdmin 把它的 sql 文件导入就可以了~~~
登陆网站后第一个申请的人就是管理员~~

没想到这么长时间还有人顶~~~

liuzheng 发表于 2004-6-29 05:16:14

:twisted:

我早就装上了~~~
把代码传上去,用 PHPMyAdmin 把它的 sql 文件导入就可以了~~~
登陆网站后第一个申请的人就是管理员~~

没想到这么长时间还有人顶~~~

请问班组:
公社是用php-nuke做的,我今天也装了一下!
发现要想定制成公社这样不容易啊。
其实我不需要翻译成中文的,当然如果有中文也好!
有这样几个问题想请教一下:
1)”新增附加档案“这个功能好像默认的没有?能告诉我怎么加的么?能发给我一个么?
2)出去美工的时间,定制的向公社这样,一般需要多长时间?能告诉我一些经验么?

谢谢!!

黑企鹅 发表于 2004-6-29 06:36:30

其实我不需要翻译成中文的,当然如果有中文也好!

中文肯定已经有了, 你取下来装上以可以了.

有这样几个问题想请教一下:
1)”新增附加档案“这个功能好像默认的没有?能告诉我怎么加的么?能发给我一个么?

这是 nuke-bb 的插件, 但需要你自己组合到 nuke-bb 中.

2)出去美工的时间,定制的向公社这样,一般需要多长时间?能告诉我一些经验么?

公社 theme在这里,http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=130
两年前就有了.

:shock:

要下在的其他东西自己到 phpnuke 网站去找, 我们都记不的了. 也没时间帮你找

jiangtao9999 发表于 2004-6-29 10:49:36

phpnuke有人汉化了,不用设置直接就是完全中文的。

Anomymous 发表于 2004-7-7 16:47:04

Thanks!

yetist 发表于 2004-8-31 16:10:47

这有个中英文版的phpnuke提供下载:
http://www.osprg.org
页: [1]
查看完整版本: 公社的PHPNUKE是怎么装的?我也想用PHPNUKE做论坛