sunrainluo 发表于 2003-12-5 11:03:30

我向管理员提一点小小的建议

要是我们论坛能提供光盘刻录服务就好了,:) 我先来说说我这里上网条件的基本情况吧:整栋宿舍分为四个局域网,我们上Internet要购买30元一张的ADSL拨号上网网卡,每张网卡的时限为20个小时,流量上限为1G,如果我要下载Fedora的三张安装光盘的话,就得准备2张上网卡,那就是60元,这实在让我们这些学生承受不起。以前我们局域网上有同学提供了光盘刻录服务,他的收费标准是:刻普通的盘,3元一张,再稍微好一点的,也只是4元、5元,这大大方便了我们备份数据,因此到他那里刻碟的人也挺多。我说这么多的目的就是希望我们论坛也能够提供光盘刻录服务,让我们比较方便地得到最近流行的比较好的Linux发行版,因为好多地方的好多兄弟就只能买的到RedHat,要想找其他的版本非常地困难,如果要想得到最新的版本,那根本就是个梦想,:) 我也知道我们论坛是一个自由的组织,不想其他的站点那样靠卖T桖、卖光盘来盈利,你们可以只收一些成本费和一些刻录机磨损费,那加起来,一套Linux发行版也是非常便宜的。另外你们也可以把一些比较好的软件、学习资料等刻进光盘,这样也免除了兄弟们上网搜寻软件、查找资料之苦,反正得益的是我们这些LinuxSir,对推广Linux有莫大的好处,你们说是不是? :)

Bluedata 发表于 2003-12-5 11:16:15

有一些志愿者在提供光盘刻录。你可以找他们帮忙啊。
如果你在成都及其附近,我也可以帮你刻盘的。 :-)

hgty7890 发表于 2003-12-5 12:16:45

:oops:
我可以帮你刻盘!!!!

sunrainluo 发表于 2003-12-5 12:47:04

:-D ,那太好了,大哥怎么联系?万分感谢!

chinahe 发表于 2003-12-9 13:46:38

河北石家庄的,我可以帮忙刻录!
页: [1]
查看完整版本: 我向管理员提一点小小的建议