ilrainyday 发表于 2003-12-5 20:55:28

RHCE的官方教材都有电子版,干吗非要买什么paper?!

是这个不?

Bluedata 发表于 2003-12-5 20:58:43

ilrainyday, 发个给我好不? :-)

challenger 发表于 2003-12-5 21:37:30

哪有啊?可以上传提供下载吗?

ilrainyday 发表于 2003-12-5 21:53:50

blue,我已经给你发消息了,查收。

redhat还有一本,在我另外一个硬盘上,那个硬盘没有挂在机子上(没办法,资料太多,一共三个硬盘),这两本官方资料倒是一年前就有了。不过没想到paper竟然买这么贵,汗.... ....

我翻了翻,目前这个硬盘上的linux的书如下:

Sybex -- Linux Power Tools
Multitool Linux
Wrox-Beginning Red Hat Linux 9
Sybex - Linux System Administration 2nd
o'reilly - building secure servers with linux
Redhat Linux 7.2 Bible
Addison Wesley -- Advanced Linux Networking
Beginning Linux Programming, 2nd Edition
Digital Press - Linux and the Unix Philosophy
Addison Wesley -- Moving to Linux Kiss the Blue Screen of Death Goodbye
Oreilly -- Learning Red Hat Linux, 3rd Edition
Oreilly -- Linux in a Nutshell, 4th Edition
Redhat Linux Unleashed, 2nd

另外还有linux jornal 1--200期,very big~~

谁提供个快点的ftp,我可以现把考试教材传上去,上面这些,除了那个linux jornal,如果谁需要哪一本,回帖,提供投递方法,最好不要用mail,上面的书都不小,分包太慢,太烦。尽快呦,过两天我还要准备RCE考试,可能就来不了了。

Bluedata 发表于 2003-12-5 22:22:46

ilrainyday,我的和你的不一样。

ilrainyday 发表于 2003-12-5 22:30:57

你这个是sybex出版的,我还有这本书的配套光盘。
我发的那本是redhat的官方教材,只是不知道现在的paper是否和这个电子版一样。

ilrainyday 发表于 2003-12-5 22:36:13

嘿嘿,又翻到两张CD

Linux Pro InstituteLPIC 1 Certification Bible

Mastering RH Linux 9

Bluedata 发表于 2003-12-5 22:37:41

你的好东西真多。光盘有多大?我都想要的唆。 :-)

ilrainyday 发表于 2003-12-5 23:13:13

Linux Pro Institute LPIC 1 Certification Bible这张很小,Mastering RH Linux 9
这张就太大了,因为里面是视频和语音教学,还包括字幕

5415 发表于 2003-12-6 00:33:46

ilrainyday,你的教材能够给我吗?谢谢。

ilrainyday 发表于 2003-12-6 00:57:16

如果谁需要哪一本,回帖,提供投递方法,最好不要用mail,上面的书都不小,分包太慢,太烦

pat 发表于 2003-12-7 00:06:24

老兄有这么多的好书,分发给我们看看好吗?
用BT的方式吧,多少都没有问题!
你先做种,我下载完后,在网上流种一星期,谁还想要,做个连接用BT下载!
这样下载的越多,下载会更多,更突出了我们共想的方式,让更多的人用LINUX吧!
我喜欢用它!

keyuan 发表于 2003-12-7 21:36:44

我好郁闷啊   各位大哥们帮帮小弟啊

谁能介绍一本Linux基础的书啊   可以让我在RedHat Linux9 里面实践实践啊
   我几乎翻遍了整个网络   全都是乱七八糟的信息 让人搞晕了啊
   最后我得出的结论是 :网上没有 不用钱就能得到知识的 好事

我花了一个星期的时间把RedHatLinux 9和 windows xp 安装在我的爱机(PII400 硬盘大小才6G)上可接下来我迷茫得 如上所述

各位大哥 有劳了

Kuye 发表于 2003-12-8 02:04:04

这些书我都有,只能说第一本虽然也是 Redhat Press,但和 Redhat 的三本 RHCE 教材还是有很大差距的。
只希望你们自己去看看 Redhat 官方的三本 RHCE 培训教材,你会惊叹 Redhat 怎么会用如此简洁的语言表达出如此丰富的意思(的确是如此,书写得非常简洁,,不过。。。太浪费纸张了。。。 :p)

这些书嘛,可以看看,不过个人认为还不如去市面上找两本中文书看看。在电脑上看英文书太吃力了。

ilrainyday 发表于 2003-12-8 09:25:55

老大你有你早说呀,我还以为公社缺书,想来点贡献呢。你是teamfly的成员?或者epub的?雨声?

培训教材的paper当然是想看看,不过几千块钱让我实在没勇气。中文版?别提了, :x 我推理能力不强,实在没办法从中文推导出原来的意思 :shock:

pat,用bt可以呀,你什么时候在线呢?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: RHCE的官方教材都有电子版,干吗非要买什么paper?!