c0126 发表于 2003-12-10 17:44:18

出售:Redhat Linux 认证考试原版教材!

共3本!分别是:RH033RH133RH253

有需要的可以联系:[email protected]   论坛里不做任何回答!

简介:
RH033 Red Hat Linux 基础课程

RH133 Red Hat Linux 系统管理
本课程将教授Red Hat Linux系统管理的能力,通过学习将能够对现存网络上的计算机进行管理和设置。
1) Kickstart自动安装Linux
2) 管理一般系统硬件
3) 建立及维护Linux文件
4) 配置NFS客户端及autofs
5) 理解系统及服务初始化
6) 掌握用户及工作组管理
7) 将工作站与提供共享网络服务的现有网络整合
设定工作站,作为NIS,DNS及DHCP服务的客户端
9) 管理Linux打印子系统
10) 利用at、cron及anacron自动化各项工作
11) 维护及解释系统日志
12) 对文件系统进行磁带备份并把系统压缩并存
13) 利用RPM安装、升级、查询及删除软件包
14) 配置、编译及安装Linux内核
15) 配置XWindow系统和GNOME桌面环境
16) 执行基本的性能、内存及程序管理
17) 配置基本的系统安全
1 进行基本的故障检修

RH253 Red Hat Linux 网络及安全管理
本课程为Linux和/或UNIX系统管理员培训Red Hat Linux网络服务设置及安全管理。
1.Linux的网络服务,包括服务端的安装、配置及管理以下各项共享网络服务:
1) DNS/BIND域名服务
2) Windows(tm)客户共户的SAMBA档案及打印
3) NIS
4) Apache万维网服务器
5) DHCP
6) sendmail
7) NFS
ftp
9) pppd
10) 其他内容
2.使用Linux 进行安全管理
1) 安全管理措施入门
2) 指定安全策略
3) 局域网安全维护
4) 文件及文件系统安全维护
5) 密码安全及加密通信
6) 程序安全及系统监测
7) 以服务为基础的安全及防火墙
以Linux为基础的安全工具

r_dov 发表于 2003-12-10 19:28:37

你卖这种书????,上网查不一样吗,书上的也都是抄网上吧

c0126 发表于 2003-12-13 18:19:54

你卖这种书????,上网查不一样吗,书上的也都是抄网上吧

这是内部教材,外面是根本就买不到的!!!

Kuye 发表于 2003-12-13 20:43:35

给个底价吧。

c0126 发表于 2003-12-13 23:54:44

给个底价吧。

邮件联系!

c0126 发表于 2003-12-19 21:19:37

迎圣诞、新年、春节,本人进行为期一个月的优惠活动,原版教材降价20%,原价一套500元,现价400元。

联系方式:QQ:42397575
          E-Mail:[email protected]

Bluedata 发表于 2003-12-19 21:34:25

400 :shock:
算了,我还是慢慢看Kuye给的文档吧。 :mrgreen:

c0126 发表于 2003-12-19 21:52:57

你认为应该多少钱合适呢?200?连印刷都不够!

Bluedata 发表于 2003-12-19 21:56:16

不是,我不是怀疑书的品质,而是自己太穷了。 :?

c0126 发表于 2003-12-19 22:05:07

不是,我不是怀疑书的品质,而是自己太穷了。 :?

呵呵

zhangchi1973 发表于 2003-12-20 11:37:11

300的 jiaocai
有吗?

Kuye 发表于 2003-12-20 14:05:40

我倒是很担心书的品质, 如果说书的品质能保证和原书一模一样的话, 那我也会帮忙推销的.

不管怎么样, 的确培训中心的书卖得太高了.
500 左右的价格还是合适的, 在外面自己复印也大约要那么多钱.

有利于自己, 造福于大众的事情应该支持! :mrgreen:

c0126 发表于 2003-12-20 18:39:10

300的 jiaocai
有吗?

300的教材是什么教材?

c0126 发表于 2003-12-20 18:39:50

我倒是很担心书的品质, 如果说书的品质能保证和原书一模一样的话, 那我也会帮忙推销的.

不管怎么样, 的确培训中心的书卖得太高了.
500 左右的价格还是合适的, 在外面自己复印也大约要那么多钱.

有利于自己, 造福于大众的事情应该支持! :mrgreen:

书的品质我可以保证没有问题!

cicc 发表于 2003-12-25 17:27:34

c0126,where are u?
i wanna to see the real books ,if it's have a good quality,i'll pay for it.
it 's really not expensive of400 RMB
页: [1] 2
查看完整版本: 出售:Redhat Linux 认证考试原版教材!