jinci 发表于 2004-2-20 18:41:32

文华学院的欺骗

文华学院的欺骗。。
我是2003年11月30号linux黄金双证班的一位学生。
我学习的双证班,当时报名的资料及文华学院的网站上都有指出可以报考RCE及RHCE认证。三个月时间勿勿而过,前些天我打电话给文华学院要求报名考试,服务小姐转告我说考试中心的刘小姐请假了,让我明天下午(刘小姐下午才上班)打电话过来。好吧,那就明天打吧。过了一天,我忘了打,后天下午2点半,我再次打电话给文华学院,服务小员告诉我刘小姐又请假了(我想学院可以这么随随便便的请假吗?),于是叫服务小姐给我一个联系刘小姐的方式,她给我一个刘小姐的邮箱地址。我写信给刘小姐,我想这下应该可以报名考试了。气人的是,过了三天,我的信好像石沉大海,一点回应都没有。我再次拨通了8008206900-110这个电话,这次真是幸运,刘小姐竟没有请假,我向刘小姐说明我要报考红旗的目的。刘小姐真是好心情,心平气和的告诉我文华学院跟红旗的签约已满,已经不再进行红旗考试,叫我找其它的考试中心报名考试。不是吧,黄金双证一下子变成独角证了。找找就罗,通过科红旗院网站看到上海有三个"上海赛强信息技术有限公司"、"上海阜和计算机网络教育中心"、"上海乐桥信息技术有限公司".其中只有"上海乐桥信息技术有限公司"允许不是它们的学员进行REC认证考试。考试费用是855元(打了个9.5折)----哇,比我一个同事,他考红旗才发了500元而已。贵了近半,太夸张了吧。我再一次打通了文华学院的电话,希望文华学院对我的考试费做出一个回覆。可是一天天过去,文华学院毫几反应。前两天,我同事在网上找到一家标名可以考红旗证书的学园----神州学园,于是我就照着电话打过去,他们那么的人说可以红旗,地址是上海市南丹路80号-----我大家已经明白了吧。神州学园就是文华学院,可同一个地方却有两种不同的答案,这说明什么?欺骗,文华学院打着双证的牌子进行欺骗。大家千万不要盲目的相信哦。。。

再说一桩气事:
http://englishbbs.net/forum/dispbbs...2660&page=1
这是我同事在文华学院的气事。

即然文华学院从头到尾就对我们不负责,为何我们不取回我们应当的利益呢?
我现已经对文华学院进行了投诉,取回我们损失的利益。下周二,三会有结果出来。
希望大家给于支持,一起取回我们的损失。

Confudreamzhou 发表于 2004-2-20 19:33:14

到处都有骗局!以后小心一点就是了。

Kuye 发表于 2004-2-21 10:29:41

都这样。。。

(我以前在银河呆过,银河新的职业教育和学员签约时的是《金银河网络技术有限公司》,其实这个公司根本就不存在,对此及其他XXX就不多说了。。。)

山里人 发表于 2004-2-22 15:41:17

都是骗!
要小心

至尊宝 发表于 2004-2-23 13:52:09

我上次想去考红旗他们就和我说不作红旗了...

jackzheng2002 发表于 2004-3-2 13:35:41

大家以后都要小心点,现在的社会诚信的少了很多了。。。

fengzicjg 发表于 2004-3-14 10:44:16

支持!

Amorous 发表于 2004-3-27 22:57:01

出来结果也告诉大家一下!

llr 发表于 2004-4-17 09:59:07

唉,这世道啊

jbjbalsojb 发表于 2004-5-24 20:06:10

谁能介绍一些好的教材呀,帮帮小的
是不是一定要学C才能学好linux呀?
希望高手指点一下下。。。

ythcz 发表于 2004-5-27 15:57:26

好长时间没关注RHCE了。我报的双证班现在也不行了?我还没考呢。太难了。

滚刀肉 发表于 2004-6-5 15:49:27

我已经上 贼船了~~~~~~~~

早点看到就好了 还是谢谢 楼上的大兄弟~~~

人善人欺 天不欺

asm 发表于 2004-6-17 16:49:17

我在文华学院读双证班,我认为老师、场地、教学质量都很不错,我也很顺利的考出RHCE了,为什么要考红旗呢?这真的是垃圾证书,全部都是选择题,只要背答案就能考出,价格还暴贵,没有人承认,我觉得文华学院现在不做红旗太对了,否则才是坑害学员呢。

leaf2004 发表于 2004-6-17 16:57:39

考红旗这种垃圾认证,楼主脑子是有些问题

michaelm 发表于 2004-6-17 17:08:18

shi
页: [1] 2
查看完整版本: 文华学院的欺骗