zxf 发表于 2002-7-10 18:02:15

如何注册gaim新用户???

我下载了一个gaim可是不知道要去哪里注册???

llc 发表于 2002-7-10 19:33:13

gaim好象没有新用户注册功能,你得在其他工具上先申请了帐号,然后才能在gaim上用

oscarzhou88 发表于 2002-7-10 19:47:17

QQ用手机,ICQ用浏览器,它出了java版

墨斗鱼 发表于 2002-7-11 11:52:35

具体要怎么做呀 ?

具体要怎么做呀 ?

墨斗鱼 发表于 2002-7-13 12:38:40

大哥大姐们,到底要去哪里申请新用户呀?

大哥大姐们,到底要去哪里申请新用户呀?帮帮我呀!!!

llc 发表于 2002-7-13 12:51:35

QQ可以用win下的QQ来申请,不过现在很难申请,用手机会方便点;详细的说明见这里http://mobile.tencent.com/qqapply/
ICQ我记不清怎么申请了,好象是用win下的ICQ软件可以申请

墨斗鱼 发表于 2002-7-13 21:50:51

gaim可以用QQ的好码吗?

Linux盲 发表于 2002-7-13 22:13:31

gaim可以用QQ的好码吗?
装了QQ插件就能用了!

墨斗鱼 发表于 2002-7-13 22:51:19

如何安装!?告我?~~~~~~~~~~~~

谢啦!!哥们!!!

墨斗鱼 发表于 2002-7-13 23:02:17

QQ插件是不是就是libqq*.so的文件呀,我已经下载啦,并和其它.so放到了一起。然后呢?

oscarzhou88 发表于 2002-7-13 23:06:32

运行gaim,选择插件,选中你下载的libqq.so即可

llc 发表于 2002-7-13 23:08:12

启动:
在控制台或运行对话框输入gaim
按下plugin按钮,选择libqq, libmsn等插件
accounts,增加用户,在类型一栏选择QQ

注意:你的qq插件最好放在gaim的插件目录里,一般是/usr/lib/gaim/

lvscar 发表于 2002-7-17 21:57:13

还要主义系统cgg版本和qq插件版本对应

dill 发表于 2006-9-20 12:25:42

果然够麻烦啊

honhaizh 发表于 2006-9-24 16:03:56

楼上的,那是4年前的问题了。现在就不要这样感慨了,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 如何注册gaim新用户???