atfa 发表于 2002-11-22 18:38:58

Linux C 函数参考(粗制滥造版)

完全没有排版,我都不好意思拿出来,但是资料确实是好东西,我在win下面用winrar压缩成zip格式的。

大家下载吧。谁能排版成html版本,我就以身相许! :mrgreen: 呵呵,开玩笑了。

moonsky 发表于 2002-11-22 19:12:00

太好了,以后慢慢改进,有得看就不很好了,辛苦了!
Lnuxer感谢你

netdigger 发表于 2002-11-22 20:48:38

咦,上次我发给你们的,整理好的pdf文件,怎么还不能贴出来的?

kde2000 发表于 2002-11-23 00:39:16

我有《The.GNU.C.Library》的PDF文件

谁想要的我发给他。

atfa 发表于 2002-11-23 13:21:15

咦,上次我发给你们的,整理好的pdf文件,怎么还不能贴出来的?

Yes it is come from you. the pdf is too big, so i upload the smaller version.

dalin 发表于 2002-11-23 13:49:33

Re: 我有《The.GNU.C.Library》的PDF文件

谁想要的我发给他。
有多大?我怕我没有足够的邮箱空间来收你的PDF啊。

kde2000 发表于 2002-11-23 20:53:06

Re: 我有《The.GNU.C.Library》的PDF文件

谁想要的我发给他。
有多大?我怕我没有足够的邮箱空间来收你的PDF啊。

1085KB而已。

dalin 发表于 2002-11-23 20:55:54

[email protected]
3x:)

kde2000 发表于 2002-11-24 10:19:19

已发送,请检查

3x:)

我发出去了,你去看看吧。

dalin 发表于 2002-11-24 14:32:22

已收到,谢谢!

lylone 发表于 2002-11-25 11:38:04

我也要一份,[email protected],不知道行不行:)

heiqisi 发表于 2002-11-26 12:49:25

我也想要,行不行?

miczzh 发表于 2002-12-19 19:19:36

谁想要的我发给他。
我也想要!!!
谢谢!!!

flyaway 发表于 2002-12-19 21:35:17

不错呀,有很多函数我还没用过。
如果pdf小于4M的化,请给发一份,不胜感激!

flyaway 发表于 2002-12-19 21:37:31

不错呀,有很多函数我还没用过。
如果pdf小于4M的化,请给发一份,不胜感激!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Linux C 函数参考(粗制滥造版)