sejishikong 发表于 2002-11-22 20:49:50

Linux C函数库参考手册(PDF版)

点这里下载.由超星转来的,因为只有快速版,所以清晰度差些,但内容不错的.

netdigger 发表于 2002-11-22 20:55:54

我有用word档转过来的pdf档,可是我没有地方放着给别人下载:(

sejishikong 发表于 2002-11-22 21:03:24

你可以发给我,我帮你[email protected]

moonsky 发表于 2002-11-22 21:06:15

强烈建议是否可以放到自由软件里面提供下载!!!
热切期待中...........................................

netdigger 发表于 2002-11-22 21:08:52

给你发了。你看看,如果好的话,那就帮我挂上,给别人下载吧。

sejishikong 发表于 2002-11-22 21:40:28

下载
看了下,好像不如上面的全,但做的很好.

netdigger 发表于 2002-11-22 21:57:07

可以下载,速度也可以。这个东西是别人给我的,到时候再整理一下,弄得全一点。

吴文官 发表于 2002-11-22 22:36:42

老兄呀!为什么要用rar呢?我没有windows的。

sejishikong 发表于 2002-11-22 22:48:32

rar不是windows的专利啊.www.rarlab.com,有rar for linux的下载.配合gnochive,就和winrar差不多了.况且wine也可以运行winrar.

吴文官 发表于 2002-11-22 23:17:32

哈哈!~~~~~~~~大发现,原来在Gnome下只要双击就可以打开rar文件!

llc 发表于 2002-11-23 15:54:54

建议由sejishikong兄弟整理一个最终完全的pdf版本出来,然后用站内消息通知我,我下载后上传到公社的服务器空间,希望不是很大

sejishikong 发表于 2002-11-23 16:11:34

我现在恐怕没这个时间,因为我在win下有个汉化没完成呢.其实netdigger的那个就比较好了.不过超星的本身是图像,所以呢不好处理啊.

netdigger 发表于 2002-11-23 19:16:17

等我家装修完了,我把这个pdf整理下了。加上sejishikong的内容。

llc 发表于 2002-11-23 21:59:29

好,整理后就通知我一下

bluefalconjun 发表于 2003-4-16 11:09:55

热切期待中........
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Linux C函数库参考手册(PDF版)