marlborolj 发表于 2004-4-5 16:45:12

这里有湖北,湖南,江西的朋友想考RHCE吗

如果RHCE的考试费+远程培训费是2880元,大家有什么看法。
据我了解,单独RHCE考试就需要3000元,远程培训相当于是白送的!!!!

CHENSG 发表于 2004-4-7 15:42:53

哪里有这样的好事?谁能告诉我?

marlborolj 发表于 2004-4-7 17:06:49

我公司就可以,我这边代理Turbolinux的TLCE,RHCE,xetamlinux,这分别是turbolinux公司,上海文华学院的神州学院,xteamlinux公司给我授权的。

profe 发表于 2004-4-8 12:05:42

真的假的?文华学院好像也不只这么贵啊

profe 发表于 2004-4-8 12:06:04

你们公司在哪啊?

marlborolj 发表于 2004-4-8 13:04:14

文华是面授,好像培训费就要3k,加上的考试费用2。5k
我这边做远程培训+考试费用 不到3k。是神州学院在华中地区的唯一指定商。
我也可以面授,但是学生的经济承受能力有限。
这是我为了推华中市场做的活动.

公司地址:洪山珞瑜路洪山创业中心A座4178
电话:027-87526593
刘军

如果做企业培训,推荐TURBOLINUX ,毕竟turbo占了国内服务器市场的65%。

Kuye 发表于 2004-4-16 12:32:38

嗯,楼上的提成肯定不少。

marlborolj 发表于 2004-4-23 14:21:45

这里大家不是考RHCE的很多吗,怎么这个帖子没什么反应啊:)

marlborolj 发表于 2004-4-23 14:24:31

这里大家不是考RHCE的很多吗,怎么这个帖子没什么反应啊:)

marlborolj 发表于 2004-4-23 14:25:01

hhf3498 发表于 2004-5-2 15:03:11

我现在到是想考RHCE,不过我已经有一个THIZLINUX的网络工程师证和软件工程师证,但是哥们还想要REDHAT的.不知道哪位可以告诉我考试的时间以及地点等等有关的事宜??万分的感谢!!!!

lanche 发表于 2004-5-6 12:57:23

还是觉得太贵了,除非能够报销。

yunfeitian 发表于 2004-5-6 19:55:43

为了RHCE,我放弃了考研!

一定考!!!

lanche 发表于 2004-5-7 09:31:57

我还是自学好了。等到有机会时再考。

marlborolj 发表于 2004-5-8 11:33:35

考试是在武汉考试了,时间是有25人报名考试就可以了,到时候文华学院得老师会过来监考。
页: [1] 2
查看完整版本: 这里有湖北,湖南,江西的朋友想考RHCE吗