yghyghygh 发表于 2004-4-21 03:20:43

不要在图形界面安装显卡驱动!

不要在图形界面安装显卡驱动!

12543122 发表于 2004-4-21 03:24:58

汗~~看来这位仁兄有惨痛经历了 :mrgreen:

马上风 发表于 2004-4-23 20:30:06

为什么不说说??失败是成功的娘.

visionalstar 发表于 2004-4-23 21:51:41

血的教训了……不如楼主具体说说你的遭遇吧……

bigcat00 发表于 2004-4-25 12:06:20

嘿嘿。。。我在图形界面下装NVidia的驱动,它告诉我要退出图形才行,幸好,偶没有什么损失。。。

马上风 发表于 2004-4-25 16:17:49

我顶,我倒

雪落无影 发表于 2004-4-26 13:32:41

嘿嘿。。。我在图形界面下装NVidia的驱动,它告诉我要退出图形才行,幸好,偶没有什么损失。。。
是不是用的是Ml1.2-pre6?偶用的就是,它也是这样说 :mrgreen:
不过在图形下装驱动会有什么后果还是希望楼主说明,偶很想知道 :mrgreen:

啊爪 发表于 2004-4-28 13:46:03

哎~``流血了~`` 为何你们不早说明事故~~` 只放根引线~~`让我去摸索~~~~``

啊爪 发表于 2004-4-28 13:46:18

哎~``流血了~`` 为何你们不早说明事故~~` 只放根引线~~`让我去摸索~~~~``

bigcat00 发表于 2004-4-28 20:59:54

TO 雪落无影:
   哈哈。。。不是,偶用的是RH9,NVidia驱动是4620版的。。。 :mrgreen::mrgreen:

myh2004 发表于 2004-8-4 11:22:00

菜鸟

我的本本是二手富士通6233nu2/x,在winme里面显卡认作trident 9940 pci,并可以正常工作,但是在redhat 13 时,安装刚刚进入图形界面时被认作另外的trident版本,显示器变黑再变亮,无法显示,怎么办啊?

bigcat00 发表于 2004-8-4 11:25:19

Re: 菜鸟

我的本本是二手富士通6233nu2/x,在winme里面显卡认作trident 9940 pci,并可以正常工作,但是在redhat 13 时,安装刚刚进入图形界面时被认作另外的trident版本,显示器变黑再变亮,无法显示,怎么办啊?

昏。。。日本产的笔记本。。。到现在为止我还没见过日本产的笔记本装上过Linux,并且工作正常的。。。 :shock:

admin0182 发表于 2004-8-6 14:24:46

不会吧,我的本本也是日本产的! :shock:

davy.xu 发表于 2004-8-29 19:59:39

Re: 菜鸟

昏。。。日本产的笔记本。。。到现在为止我还没见过日本产的笔记本装上过Linux,并且工作正常的。。。 :shock:

我用的本本是FUJITSU 5582 安装REDHAT LINUX 8。0/AS 2。1/XP安装运行均很正常。目前也一直用的很好。 :-D

alanblue 发表于 2004-10-12 13:40:23

我用的RH9,在图形界面下显卡驱动,提示说要我退出图形界面,我就搞不懂怎么退出图形界面!
页: [1] 2
查看完整版本: 不要在图形界面安装显卡驱动!