vqf99 发表于 2002-11-29 21:23:26

有没有人考过LPI认证啊?能否说说这方面的情况

另外,有没有这方面的BIBLE,谢谢!

cjacker 发表于 2002-11-30 08:45:16

Re: 有没有人考过LPI认证啊?能否说说这方面的情况

我是国内第一个Level 2。
我也有全部的考题,Level I的2门(每门两套) Level 2的两门(每门也是两套),并且他的考题从来不换,呵呵。并不是随机抽取的。
但是我不能给你。
多注意基础的东西,多注意一些命令的用法和参数,考过level 1是没有问题的。
Level 2我就不敢说了。

vqf99 发表于 2002-12-6 03:09:38

呵呵,谢谢回复

复习了三天去考level1的101,由于改版其中的xwindows题都是猜的,结果440分.pass:480分,惨啊

cnhnln 发表于 2002-12-10 17:33:35

什么是LPI认证呀?BIBLE又是什么呀?
谢谢

easypp 发表于 2002-12-10 19:17:58

可以参照如下地址去看看!
http://www.lpi.org.hk/big5/a-index.html

easypp 发表于 2002-12-10 19:18:49

http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/cnedu.nsf/linux-onlinecourse-bytitle
一个比较好的学习地址◎

vqf99 发表于 2002-12-10 21:42:43

呵呵,这个教程写的不错。

可惜是改版以前的

cnhnln 发表于 2002-12-10 21:53:30

谢谢,正在看

condor 发表于 2002-12-16 00:07:35

lpi有三级。其中一级比较好过。

FreeV 发表于 2002-12-16 13:02:11

哪儿有LPI201,202的参考资料?

FreeV 发表于 2002-12-16 13:04:13

Re: 有没有人考过LPI认证啊?能否说说这方面的情况

我是国内第一个Level 2。
我也有全部的考题,Level I的2门(每门两套) Level 2的两门(每门也是两套),并且他的考题从来不换,呵呵。并不是随机抽取的。
但是我不能给你。
多注意基础的东西,多注意一些命令的用法和参数,考过level 1是没有问题的。
Level 2我就不敢说了。

难道你是在澳大利亚的考试中心?竟然有全部考题,好爽!
我有点想考201、202,苦于找不到资料。

raullpq 发表于 2003-2-9 20:33:46

一级也不是很容易,特别是102,需要看的东西很多.现在在准备考2极
cjacker:考2级该怎么复习才行?听说很难
页: [1]
查看完整版本: 有没有人考过LPI认证啊?能否说说这方面的情况