tytywei 发表于 2004-5-4 19:32:39

有谁知道在LINUX下怎样打开终端???和在哪运行命令吗?? ...

有谁知道在LINUX下怎样打开终端???和在哪运行命令吗??? :oops:   :oops::cry:

chuangwaidechun 发表于 2004-5-4 19:58:19

兄弟,你能再问的明白一点么?你不认识terminal么?

visionalstar 发表于 2004-5-4 20:18:55

你想进入终端操作还是打开终端仿真器呢? :?

Paradisef 发表于 2004-5-4 20:54:58

在桌面上点击鼠标,在弹出的菜单里不是有terminal吗,

或者用ALT+F1~F6吧

tytywei 发表于 2004-5-5 16:56:19

我是想装个五笔,但看了安装说明后,我不知道应该怎么进入终端,打入命令,楼上的大哥说的点击鼠标在弹出的菜单里进入terminal,但我不明白啊,,,好心的大哥能不能在说清楚点啊。。。 :oops::oops:

visionalstar 发表于 2004-5-5 16:57:19

小弟建议兄弟你买本便宜点的入门书看起来,可能帮你省很多时间

tytywei 发表于 2004-5-5 16:58:24

我是想装个五笔,但看了安装说明后,我不知道应该怎么进入终端,打入命令,楼上的大哥说的点击鼠标在弹出的菜单里进入terminal,但我不明白啊,,,好心的大哥能不能在说清楚点啊。。。 :oops::oops:

visionalstar 发表于 2004-5-5 17:00:30

言者谆谆,听者藐藐…… :-D
运行程序──>xterm、konsole等

tytywei 发表于 2004-5-5 17:58:16

书我是有啊,不过没有写得这么明白的啊,,,,到底是要在哪运行啊,哪位大哥能给我说个明白吗????/ :oops::oops::cry::cry:

visionalstar 发表于 2004-5-5 18:20:41

别的兄弟来说吧……我用我最后的力气顶上去~ :mrgreen:

ps.你的那本书叫什么名字?这么憋脚? :shock:

tytywei 发表于 2004-5-5 19:48:10

RED HAT linux 9晕啊到底有没有大侠可以帮得了我的啊,请加我QQ啊:188199235,请写上LINUX啊

小酒店 发表于 2004-5-5 20:16:03

同是天涯菜鸟啊~~

嘻嘻~

点下面图标第一个------选系统工具-------里面的"终端"就是了!

命令就在终端里打~ :mrgreen:

不知道我说的对不对.

小酒店 发表于 2004-5-5 20:19:20

言者谆谆,听者藐藐…… :-D
运行程序──>xterm

呵呵,高手是不了解菜鸟的~ :cry:

因为我们对LINUX知道的太少了!

努力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tytywei 发表于 2004-5-5 20:59:48

谢谢你了我会努力地你也要哦,,,

visionalstar 发表于 2004-5-5 21:03:43

我也是菜鸟~大家一起菜吧~ :mrgreen:
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁知道在LINUX下怎样打开终端???和在哪运行命令吗?? ...