linuxchina 发表于 2002-12-3 09:07:29

大家好,感谢LINUX盲给我一个机会为大家提供关于LINUX认证的主题

首先阐述一下本版面主要的内容,希望和内容无关的内容不要放入本版面谢谢

一、主要给大家逐步整理介绍RHCE033,133,253,300的课程资料

并且我会给出相应的学习资料与部分练习,大家可以讨论相关的练习与资料

二、对于考试的一些基本情况也会给大家一个相应的介绍

三、请大家严格按照LINUX公社的论坛管理条例在本版发言,与政治,色情有

关的帖子绝对不允许发表在本版面,另外对于赚钱等一些内容的帖子也是

严禁在本版面发表的。

四、公社成员如果对于课程中的内容有什么问题,大家可以一起交流

五、严禁漫骂,诋毁其它公社成员的帖子

六、我会根据大家发贴质量与数量,每月进行评定,并且公布

暂时先说到这里吧,接下来我就开始为大家说一些基本的RHCE情况

easypp 发表于 2002-12-3 16:52:19

支持,强烈支持!

Iceku 发表于 2002-12-3 23:56:07

这个版面办得好,我也强烈支持!

Fujinsan 发表于 2002-12-4 11:10:12

支持!
linuxchina给公社带来了新鲜的话题,充实了公社的内容。感谢!

Anomymous 发表于 2002-12-4 12:26:12

支持,强烈支持!

bixuan 发表于 2002-12-4 14:16:04

恩,不错!!希望公社多出RHCE,呵呵!

gogogo 发表于 2002-12-4 22:43:14

加油!!!关注!!!!

atfa 发表于 2002-12-5 22:31:59

又看到LinuxChina了,你好,现在在哪个公司啊?

linuxchina 发表于 2002-12-5 23:36:36

搞错啦,我不是你认识的那个linuxchina呵呵

搞错啦,我不是你认识的那个linuxchina呵呵

Linux盲 发表于 2002-12-5 23:51:55

可能是以前的那个chinalinux吧。

atfa 发表于 2002-12-6 01:47:01

就是linuxforum里面的那个嘛,我们见过面的啊。

linuxchina 发表于 2002-12-6 03:31:06

hehe那里我去过,不过他们的论坛一次也没去过,呵呵

我去的论坛是公社和AID,呵呵

Linux盲 发表于 2002-12-7 14:13:36

就是linuxforum里面的那个嘛,我们见过面的啊。
你所说的不会是chinalinux吧?
页: [1]
查看完整版本: 大家好,感谢LINUX盲给我一个机会为大家提供关于LINUX认证的主题