oreninap 发表于 2004-6-15 13:08:48

1.速度慢2.版主回应慢

我们论坛中两大致命\弱点:1.访问速度慢的让人无法忍受 2.我们的问题放在那里仿佛没有人看,版主的回应更是不如我自己买本书找问题的解决方法!你看我们的那个论坛的访问速度和版主回应速度:www.cnoug.org也就是原来的www.oracle.com.cn,让人几乎挑不出什么毛病!

dukeduan 发表于 2004-6-15 13:59:59

你觉得版主有义务回答你的问题吗?

oreninap 发表于 2004-6-15 14:02:17

其他兄弟没有同感吗?
如果有同感,跟帖呀,这样我们尊敬的管理员就会想办法改善我们的论坛家园了!

同志们,为了我们有更好的论坛居住环境,请跟帖!

oreninap 发表于 2004-6-15 14:16:44

版主没有义务回答我的问题,但是既然我们开设了"我的意见和建议",那我就可以说一些我们感觉我们网站的不足之处,你说不是吗?

gugong 发表于 2004-6-15 14:28:14

Re: 1.速度慢2.版主回应慢

版主的回应更是不如我自己买本书找问题的解决方法

行,就这样。解决问题才是根本目的。

既然你可以看书就可以解决,何必提问来考斑竹啊。

sjinny 发表于 2004-6-15 14:46:13

呵呵,我们这的斑竹都不是专职的……

mandrakechina 发表于 2004-6-15 16:14:41

访问速度慢的原因很好解决,你马上联系一台电信或者教育网的机房,免费提供专享100M带宽,我们马上就把服务器搬过去。

斑竹没有义务回答任何人的问题。斑竹的责任是营造良好的学习气氛,更好的让大家互相帮助。

Axin 发表于 2004-6-15 16:26:50

访问速度慢的问题,在近期内会解决这个问题的!虽然可能不会一劳永逸。

RedHeart 发表于 2004-6-15 22:29:16

Re: 1.速度慢2.版主回应慢

访问速度慢的让人无法忍受!你看我们的那个论坛的访问速度和版主回应速度:www.cnoug.org也就是原来的www.oracle.com.cn,让人几乎挑不出什么毛病!
公社人气太旺可能也是影响访问速度的一个因素。

樱家冢 发表于 2004-6-16 00:29:26

公社的斑竹们都有自己的事情,不是专职的,其中有些工作很忙,有些是学生。

你不可能要求斑竹们在工作时间或者学习时间上网答疑吧?尤其是你都说了还不如自己翻书……既然自己就能够解决,为什么要提问呢?斑竹们不是软件公司那些靠技术支持吃饭的。

oreninap 发表于 2004-6-16 09:27:22

哈哈,我是刚刚出来混的,还不是很知道内情,昨天发的这个贴子可能得罪了好多的版主高手,我觉得很抱歉,在此向你们道歉!

wjping119 发表于 2004-6-16 10:30:02

其实我觉得速度还可以
班竹的回应我觉得很快,或者说是公社的社员们
我很喜欢这儿

binbindatou 发表于 2004-6-16 11:26:05

但是,但是,我是碰上过不作为的斑竹的。自己的版面不照顾,却去干其他的事。这样的斑竹是与人与己都无利的。毕竟,当斑竹不会在公社领到一分钱的工资。获得的只是一种荣耀,一种因乐于助人而获得的荣耀。但当你干了一段时间,太累了,或其他原因不能履行斑竹的职责时,斑竹的头衔给你的将不再是荣耀,而是一个包袱,一份沉重……

jiangtao9999 发表于 2004-6-17 15:17:29

关于斑竹反映慢:

1、斑竹不是神
2、斑竹不是万能的
3、斑竹不是 24 都可以在网上的
4、斑竹有自己的事情
5、斑竹不是什么都会的

所以:如果遇到别人的问题你可以解决,请帮忙解决,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 1.速度慢2.版主回应慢