bromon 发表于 2004-6-27 23:11:05

漂亮的Eclipse 3.0

N个小时才完成下载,welcome page:

工作台:

cuisharp 发表于 2004-6-28 00:32:55

哪下的??是跑在M$的windows下的吗?

bromon 发表于 2004-6-28 01:00:01

eclipse有针对各种操作系统的版本

www.eclipse.org

duotaiya 发表于 2004-6-28 04:37:26

:mrgreen:
嘻嘻,上次我在别人机器上想下载一个windows版的看看,一点,80多m,要死,我还是用我的netbeans吧!

ShiChao 发表于 2004-7-1 20:58:38

jbuilderx在我的机器上跑,吃100M内存

bromon 发表于 2004-7-1 22:47:03

我的机器:

via summual 2 733MHz

256M sdram

20G IBM 4600转

这机器够慢了吧,播放flash一顿一顿的,播放压缩率稍高一点的RM电影realplay就要死掉,但是跑eclipse 2.1.2一点问题都没有。没有使用3.0是因为很多插件兼容性不好。

也许是大家都养尊处优吧,稍微慢点就不喜欢,我倒是习惯了在烂机器上做开发,2000年的时候在AMD k6-2 300MHz+64M sdram的机器上跑vs.net beta 1,早上起来启动vs然后去刷牙洗脸,回来启动就完成了,呵呵,机器慢一点不影响开发速度的,做开发没点耐心还真不行。

机器慢也有好处,只要在我的机器上能顺利运行的程序,发布出去之后肯定跑得飞快。以前有个处理外贸数据的应用,逻辑比较复杂,生成一个excel报表的时间够我泡壶茶,但是发布到server之后速度很快,瞬间就完成了,我自己都吃惊。

通过插件我可以在eclipse 2.1.2下做开发(java、PHP、javascript)、画UML、控制app server和apache、部署应用、操作mysql、听音乐、上MSN、玩超级玛丽,甚至以后把浏览器都集成了,根据我自己的需要订制开发环境,实际上这样更省资源,我不用再开一大堆程序,看着拥挤的任务栏就觉得烦。

loverfree373 发表于 2004-7-4 14:36:16

i想学Eclipse, 从3.0开始,给点经验吧。顺便问个问题,3.0现在还不支持VE? 还有就是如果用它来开发C或C++,如何?

bromon 发表于 2004-7-4 18:37:44

3.0下我无法使用ve

有开发c++的插件,可以到sourceforge去搜搜

goldwool2002 发表于 2004-7-4 21:58:08

怎么没看到是在linux下的eclipse

Fujinsan 发表于 2004-7-4 22:55:33

我在寻找Linux下类似Source Insight的软件,不知Eclipse是否可以代替?
它有无这样的功能——
*点击某个宏、函数或结构的名称,在下方显示其定义
*可以搜索一个宏、函数、结构在哪些地方用到了
*将文件中每个宏、函数、结构显示在左边的列表中

bromon 发表于 2004-7-5 01:02:59

帖几个解图,看看是否合你的意

第一个是Java查看,可以列出项目中有多少个package,每个package有哪些类和接口,每个类和接口引入了哪些包,有哪些方法和属性,比较清楚。双击可以直接定位。

bromon 发表于 2004-7-5 01:05:34

这个是包资源管理器,可以列出每个类/接口中有哪些方法和属性,同样是双击直接定位。

bromon 发表于 2004-7-5 01:07:20

下面是演示搜索一个叫做setName()的方法,在工作区被引用了多少次。首先是搜索界面,选项很多,可以指定搜索目标、搜索限制、作用域。

bromon 发表于 2004-7-5 01:08:59

然后是搜索结果,总共找到4个地方引用了setName()方法

Fujinsan 发表于 2004-7-6 02:46:32

8错。下一个试试是否对C/C++也支持这些功能。
页: [1] 2
查看完整版本: 漂亮的Eclipse 3.0