garlss 发表于 2002-12-10 10:20:27

RHCE-认证的价位

每门的培训费是2950元,证书400(红旗),2000(REDHAT),350元的考试及材料费,还有每天的住宿费,每人每天70元的,/120元的,包中餐!这是本人的人生目标之一,但是水平太差,以后还有大家多多指点!!

sjhs 发表于 2002-12-11 18:08:06

哈哈,在易路吧!我也收到了。花费太高了,我等贫民只能望证兴叹了!

bixuan 发表于 2002-12-12 08:22:39

恩,哪里还有便宜点,我感觉这的价位太高了,紧张ING......

Anomymous 发表于 2002-12-12 15:26:23

有价位更好的吗?

hrbwwr 发表于 2002-12-12 21:41:04

差不多是这个价位了,明年易路的浙江总部也可以考RHCE了,不知道会不会便宜一点点,实在是很贵呀!

bixuan 发表于 2002-12-13 07:57:02

恩,如果浙江杭州可以考的话,我们这里可能可以打折!!我看到有这方面的文件哦!

oasis3322 发表于 2002-12-25 14:51:14

MCSE的费用如何!再和RHCE比比看! :-(

DavidHuang 发表于 2003-1-13 13:28:11

学好了再考,贵也要考啊..

Evinmask 发表于 2003-1-14 00:03:48

MCSE ,今年开始涨价~估计没门50美元折合人名毕420元,一共7科

看上去差不多吧~加了一个MCDBA的!

大哥,别骂我啊~我是在比较而已~

hew 发表于 2003-1-17 16:44:38

浙江高新分部
杭州黄姑山路5-2号科委大厦6层
报价过几天给
0571-88211112 88211113

800-8571445
3月17-29日培训。26号前报名4800元,送1500元现金赠券

keven 发表于 2003-1-22 12:58:16

请问什么时候能在北京考啊 那我们就方便了

蓝虾 发表于 2003-1-25 19:19:48

广州不也是有得考吗?谁能介绍一下?

ythcz 发表于 2003-3-30 10:25:01

现在好象不是很贵了。一共只要4500包括培训和考试!一共三门。每门1500。还算好了!!关键是要学到东西!!

大家说对不?!!

genius_DWH 发表于 2003-4-1 15:47:40

如果不培训的话,请问是不是不好过阿 !纯考试费到是很少阿 !努力中!

meteorsky 发表于 2003-4-2 13:18:39

如果不培训的话,请问是不是不好过阿 !纯考试费到是很少阿 !努力中!

关注ing!!!
页: [1] 2
查看完整版本: RHCE-认证的价位