MichaelBibby 发表于 2004-7-8 14:10:23

可不可以再开一个BSD版?

如题,公社上应该有很多兄弟都是同时使用BSD和Linux的吧,所以我想建议公社多开一个BSD版,不知道有没有可能?

lovewilliam 发表于 2004-7-8 14:25:26

呵呵~

这里是中国Linux公社 :lol:

欢迎访问! :mrgreen:

MichaelBibby 发表于 2004-7-8 18:20:06

晕了

LinuxSir.org上也是开了好多版,比如BSD,Solaris
为什么公社就不能开一个呢?做为交流场所嘛

lovewilliam 发表于 2004-7-9 13:32:31

嗯,

我个人认为也不是不可以

visionalstar 发表于 2004-7-9 14:06:19

偶是支持的,要不再来个什么BeOS啊,那Kuye他老人家不是要乐开啦 :mrgreen:

雪落无影 发表于 2004-7-10 01:07:08

开个BSD版应该可以吧,但是人手问题怎么解决需要找大牛做版主。不过BSD会不会与ml的开发相冲突?

MichaelBibby 发表于 2004-7-10 14:52:49

开个BSD版应该可以吧,但是人手问题怎么解决需要找大牛做版主。不过BSD会不会与ml的开发相冲突?
找rainren大哥应该可以吧?
开一个BSD版只是提供给大家一个学习和交流的场所,这与ML的开发应该不相冲突吧?

Kuye 发表于 2004-7-10 15:11:46

偶是支持的,要不再来个什么BeOS啊,那Kuye他老人家不是要乐开啦 :mrgreen:
相反,我不支持开 Linux 以外技术板块 :-p

术业要有专攻。Linux 公社还是搞好 Linux 好。 :-)

duotaiya 发表于 2004-7-12 10:47:16

:mrgreen:
freebsd的论坛,一天发不了几个贴子,不过发的大部分却是好东西

jarson 发表于 2004-7-14 14:53:59

支持开!

MichaelBibby 发表于 2004-7-16 20:25:38

支持的兄弟帮俺顶一下啊
每次都跑到别的论坛上,有点不爽 :neutral:

jarson 发表于 2004-7-17 10:30:41

我帮你顶. :!:

lovewilliam 发表于 2004-7-17 11:09:31

我帮你顶. :!:

MichaelBibby 发表于 2004-7-18 19:25:52

谢谢jarson, lovewilliam。
真的很希望公社也能开一个BSD版
一直顶。。。。。。。

jarson 发表于 2004-7-19 09:39:33

谢谢jarson, lovewilliam。
真的很希望公社也能开一个BSD版
一直顶。。。。。。。
:mrgreen: 续顶..
页: [1] 2
查看完整版本: 可不可以再开一个BSD版?