caihua 发表于 2004-7-18 12:27:17

请帮忙把这个gtk-qt-engine编译成RPM包

我已经把gtk-qt-engine搞成中文了,希望把这个加入Magic的正式版本当中,因为这样可以解决了GTK程序中文字体大小设定的问题,以及GTK程序风格的问题,也就减轻了我们回答Magic问题时的工作量 :-D

jiangtao9999 发表于 2004-7-18 12:53:08

我试试~~~

caihua 发表于 2004-7-18 13:32:03

:-D 谢谢了啊

bamfox 发表于 2004-7-18 19:47:15

我试试~~~

嗨,你能不能顺道把smb4k-4.0也作成rpm包呢?

源码地址是:http://smb4k.berlios.de/download.html

注:这个东西在我们的机上编译安装都不能通过。:neutral:

樱家冢 发表于 2004-7-18 21:56:25

ML已经有这个包的rpm了吧?不过我的ML比较陈旧,不知道新版本还有没有。

jiangtao9999 发表于 2004-7-18 22:09:36

gtk-qt-engine 已经做成 RPM 包~~~

http://www.linuxsky.net/down/ftproot/incoming/jiangtao9999/gtk-qt-engine/

至于 smb4k-4.0 ,其实已经有了RPM~~~~
http://manta.univ.gda.pl/~mgarski/RPMS/smb4k/index.html
这是 for fedora 的~~~~

还有 for deb、suse 的,你的那个源码地址里就有链接~~~~~ :-)

bamfox 发表于 2004-7-18 22:21:00

我知道的,我用的就那个smb4k for fedora,想让你编译一个for magic。
:P

jiangtao9999 发表于 2004-7-18 22:34:49

我知道的,我用的就那个smb4k for fedora,想让你编译一个for magic。
:P
这个基本上是通用的~~
你用 SRC 编译个 i686.rpm 应该就是 for magic 的了~~~

caihua 发表于 2004-7-18 23:08:28

谢谢jiangtao9999了,呵呵,收录到kanker的包里面(不知道kanker是否同意? :mrgreen: )

jiangtao9999 发表于 2004-7-19 11:54:27

哪个软件似乎不能改 GTK1 的程序界面……… :neutral:

KanKer 发表于 2004-7-19 11:58:16

我个人认为那个东西没多大意义,据说改过后就成了四不像了。可以看看我的gtk程序界面,我觉得并不难看:)

caihua 发表于 2004-7-19 12:22:03

:-D 这个东西还是有意义的,而且,不是什么大意义,是小意义,给予MagicLinux的用户一丝小小的方便,因为你不可能叫一个普通用户去改这改那的,直到他认为GTK程序好了为止,每个人都不可能成为高手,有那么多的知识懂得Linux的东西,所以,这个gtk-qt-engine很有必要,可以很方便的更改GTK程序的风格、字体,请给用户行一个方便!而不是叫他们改这改那,拜托了高手们那
另外,我强烈抗议ML默认字体设定为11号字体,真的很难看,绝对难看,为什么?我是在1024×768的显示效果下看的,为什么是1024×768咧?因为很多用户(现在一般都是这个分辨率)一般都是1024×768的,11号的tahoma真的很难看,显得又大又丑,如果Magic默认这么设定怎么会好意思说PP的中文? :evil: 丢脸 :!::!:

baif 发表于 2004-7-20 00:33:47

统一风格. 哈哈. GTK2程序都行.

xLoneStar 发表于 2004-7-29 13:26:48

http://auvtech.com/~xinzhen/downloads/gtk-qt-engine/0.41/

一个多月以前就有在那儿了

lanche 发表于 2004-8-3 10:36:48

caihua说得好,很多东西做出来就是为了能让更多人方便地使用的(毛主席说要团结一切可以团结的人,把一切能发展的人都团结到Linux周围来,当然后边这话是我说的!),不是专为高手做的(高手么,对不起,你自己去调,反正你知道的 :lol:)

我用xfce,所以一般都用gtk-xfce-engine来调。
页: [1] 2
查看完整版本: 请帮忙把这个gtk-qt-engine编译成RPM包