chyyuu 发表于 2004-7-27 23:48:20

如果您用了SkyEye,希望能提供您的单位名称!

为了更好地了解SkyEye的使用情况,需要您帮忙一下!
如果您用了SkyEye,且认为它对您有帮助,
请回复一下本贴,加入您的工作单位和对SkyEye的建议或意见等信息,
以便我们更好地了解SkyEye的使用情况和进一步改进SkyEye。
SkyEye目前不会收费。
谢谢!

chyyuu 发表于 2004-7-29 15:29:09

我了解到的使用单位有:

清华大学计算机系
清华大学软件学院
飞漫软件公司
AKAE嵌入式研究中心
厦门大学计算机系
上海科泰世纪科技有限公司
北京科泰世纪科技有限公司

......

liangalei 发表于 2004-8-5 21:55:28

上海交大计算机系

mynetpc 发表于 2004-8-29 23:22:18

同济大学学生寝室

jenkin 发表于 2004-9-5 17:03:21

共创软件联盟

大表哥 发表于 2004-9-6 17:11:25

西安电子科技大学计算机学院

wenwencarol 发表于 2004-9-19 18:40:31

东软信息技术学院计算机系

PXE2 发表于 2004-9-21 17:16:12

http://www.unixsp.com/
龙岩市奥能计算机网络技术有限公司

zhang8083 发表于 2004-9-26 16:37:18

湖北工业大学信息工程学院 学生寝室 :)
qq:21744485
Email:[email protected]

feifan570 发表于 2004-9-30 17:29:20

我也很想用它,但是目前我还是不会用,还无法把它安装好!希望版主多多提供资料!!!

chyyuu 发表于 2004-10-8 10:46:17

我们出了一本书,《基于开放源码的嵌入式系统软件分析与实践-基于SkyEye和ARM开放平台》
可购买一读。

luohan 发表于 2004-10-8 22:16:35

斑竹,你们出的书,我跑了杭州的几个店都没有的卖啊。郁闷ing
算了,自己啃代码吧。:(

深思 发表于 2004-10-12 14:28:44

十一刚买了书,看了看大概结构.
想问一下: skyeye 为何不直接仿真开发板, 而把调试部分仍给 GDB 或 INSIGHT 呢? GDB 通过某个虚拟通道与仿真板进行通讯, 下载调试程序.
比如: 我现在调试 ECOS 的程序, 那么用 GDB 通过以太网(或串口) 与仿真板连接, 下载程序. 或者是通过 JTAG 连接调试.
这样, 仿真出来的程序就可以直接(或少许更改)用.
即 仿真软件就是实际开发板的虚拟器.
另外, 是否考虑采用图形界面.

gaocheng 发表于 2004-10-14 09:20:15

天津大学

精仪系个人学习

adiosET 发表于 2004-10-15 21:23:40

北航电子系学生个人学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果您用了SkyEye,希望能提供您的单位名称!