bigcat00 发表于 2004-8-10 22:15:02

公社版主在哪?我找你!!!

不晓得总版主是哪位,也不晓得公社有没有总版主一职,姑且这么称呼吧。
在公社号召大家不要讨论政治等与技术无关的话题后,我理解公社的立场,是想把这儿建设得更像一个纯技术的论坛,我本人也将相关话题的讨论地点转到了象“铁血”等更加关注国内、国际政治情况的论坛上,但是我认为让大家对于某些事物的看法一言不发是不可能的。我认为现在各位版主对于这方面的尺度把握得是不错的。在此我为各位版主为大家保留了一块可以自由发言的宝地而表示衷心的感谢!
我不晓得您有没有看到水园关于“反日、反美”的那个帖子,里面有个注册名为“determination”的汉奸老在歪曲事实,罔顾历史地搅混水。如果您还没有看过那个帖子,我希望您能抽点时间去关注一下。只要您是一个正直、有良知的中国人,相信能够分辨得出“determination”是什么角色。
我也希望公社成为中国首屈一指的技术论坛,但是我们应该知道,公社首先是作为中国人的公社,然后才是技术的。不提倡大家发表政治帖,并不代表就允许汉奸把公社搞得乌烟瘴气!!!
在此,我强烈要求您删了“determination”的帐号!!!不然不足以平民愤!!!!!

情绪激动,胡乱写了这么多,比较乱,望您能多加思量,感谢!

kingway 发表于 2004-8-10 23:01:21

我赞同楼主的建议。
我们到这里不是为了政治,而是为了交流体会和技术。

bigcat00 发表于 2004-8-10 23:47:34

谢谢楼上兄弟的支持,我在等待着版主的决定。

蓝宁 发表于 2004-8-11 09:12:40

说好了,保留三日的,既然如此,就没有再留着的必要了。 :mrgreen:

至于删除ID的事,我反对。

以我的个人观点,他是从宗教的角度来看问题,只是意识形态上跟大家有分歧,“汉奸”一词可不
是这样定义的哦。

lovewilliam 发表于 2004-8-11 09:44:34

闪出帐号还没有必要,如果闹乱子太大,

就不得不封IP,删ID了

Bluedata 发表于 2004-8-11 09:58:23

有些帖子该删,但是不至于删除ID。

jiangtao9999 发表于 2004-8-11 11:19:44

账号就免了吧~~~

BOoRFGOnZ 发表于 2004-8-11 11:25:19

等 给俺 东西着再删除也不迟
:mrgreen:

yangh 发表于 2004-8-13 09:53:59

别把 默难 的精彩回贴给删除了! 其它的不我管 :-D:-D

lovewilliam 发表于 2004-8-13 10:25:37

:x

吴文官 发表于 2004-8-16 13:56:44

只是各个人对事情的看法不一样,没必要上纲上线。删贴只是因为讨论的话题过于敏感,并不是因为反对谁的言论。
页: [1]
查看完整版本: 公社版主在哪?我找你!!!