deadcat 发表于 2004-8-31 00:12:26

奇怪freebsd5.2.1,不能登陆ML1.1,1.2都是

用过opera,kde自带浏览器,都不行
但是登陆别的社区都没问题,比如chinaunix,forum.blogchina.com

这些都是phpbb的亚~~郁闷死了!!我要进公社下软件

可是每次登陆进去之后,随便点一个叶面就要求登陆,也就是说港登陆进去的那个叶面显示登陆上了,即便在当前叶面刷新一下他就变成要求登陆的了

我的cookies是打开着的

最奇怪的是别的都行,为什么公社不行???

deadcat 发表于 2004-9-2 12:25:00

就没人来看看吗??!

我查看了以下cookies,按照正常的刚登陆完成客户端会有两个cookies,一个lang,一个user,但是我接受的时候有两个(我设置了接收的时候提示),等到接受完成我查看的时候只有一个

这时怎么回事??

mozilla 发表于 2004-9-2 15:49:48

试过mozilla没?

deadcat 发表于 2004-9-3 22:12:16

Mozilla可以~

MichaelBibby 发表于 2004-9-5 11:08:39

我的FreeBSD-4.10和以前的5.2.1都没有这个问题呀,怎么你的会........

lovewilliam 发表于 2004-9-5 11:10:42

用个人选项里面的登录

deadcat 发表于 2004-9-7 14:37:47

楼上的朋友~~我在论坛里搜到过你的方法~~也试过~~还是不行~~太奇怪了`~~

deadcat 发表于 2004-9-14 18:30:27

晕死!!我现在换成MagicLinux1.1final了,还是相同的问题,是不是笔记本的问题??!

Mandrake 发表于 2004-9-14 23:53:50

应该不是。
会不会是因为你已经登录上别的phpbb,cookie有冲突啊?

deadcat 发表于 2004-9-15 10:12:02

没~~一装完系统就上来这里找东西~~结果登陆不上~还要装mozilla~~唉

deadcat 发表于 2004-9-16 09:30:55

郁闷!换了ML1.2也不行~~~

樱家冢 发表于 2004-9-18 20:16:08

看来不是网站的问题,是不是你的网络状况不好?有时候传输出错就会导致大堆大堆的乱码。

lovewilliam 发表于 2004-9-18 20:32:15

caihua 发表于 2004-9-18 22:53:04

:o 楼主的问题嘛,我在我南宁的公司遇见过,我是把一台主机A(win2k)的两个网卡给共享上网,在另外一台电脑B通过这台主机上网,如果B是windows的系统,那么上任何网站是没有问题,顶多有时候需要重新刷新一遍,因为有时候B的浏览器他会在地址栏前面自动加了"%20",然后ie的页面会显示那种页面不存在的提示,再刷新过就可以了。
而在B的Linux就不行,只能上某些数量很少的网站(如公社),而像www.kde-look.org之类的网站是绝对上不去的(就算装别的Linux也一样),所以,我怀疑是A的win2k的问题,楼主应该也是这种问题

Anomymous 发表于 2004-9-25 17:41:01

我的redhat AS3(公司的),以前可以的,我选择了保存cookie,结果前两天不小心注销了,再登陆就出现了和本本一样的问题~~~
页: [1]
查看完整版本: 奇怪freebsd5.2.1,不能登陆ML1.1,1.2都是