Gavin_tju 发表于 2004-9-5 17:07:18

下次发新版本的时候别忘了发行说明,呵呵

rt.
其实测试版也应该写……

caihua 发表于 2004-9-5 17:09:53

:-) 老兄,要不然啊,咱们这样,发行说明每次都是你写,怎么样?

Gavin_tju 发表于 2004-9-5 17:12:09

呵呵,有 baif 和 yourfeng 呢,哪用得着我,哈哈~~

caihua 发表于 2004-9-5 17:18:47

:o 他们也有他们的事情啊,那你有的是时间,你做也可以啊,你也就是写完了交给他们,这洋就可以了,你做不做啊?

Gavin_tju 发表于 2004-9-5 17:20:25

我也有我的事情啊,谁说我有的是时间啊,呵呵
我显然不做,哼唧。

caihua 发表于 2004-9-5 17:22:38

学生的事情?学生在学校有的是时间,那你为什么不写?帮忙着写?你忙?恐怕yourfeng他们比你更忙吧?那你为什么不写写呢?

Gavin_tju 发表于 2004-9-5 17:29:27

呵呵,怎么知道学生在学校有的是时间?
baif 也是学生啊,嘿嘿
我为什么要写写?嘿嘿~

lovewilliam 发表于 2004-9-5 17:45:53

懒就一个字! :twisted:

caihua 发表于 2004-9-5 17:48:20

:-) 为什么要写?因为是你提出来的啊,那么好吧,MGC开发人手不足,那你既然提出了每一个版本(不管是否正式版)都要有的话,那你就来帮忙啊

Gavin_tju 发表于 2004-9-5 17:52:08

我只是提醒一下啦,免得 1.2-release 发行的时候连发行说明都没有,遗憾那
我提出来的就一定要我来写吗?
这么说提交 bug report 的都要自己先把 bug 解决了再提交喽~

caihua 发表于 2004-9-5 18:42:58

:mrgreen: 可是这个不算Bug啊,没看见么?正式版本肯定会有的啊

Gavin_tju 发表于 2004-9-5 18:47:24

为什么不算 bug?什么才算 bug 呢?嘿嘿~~
另外既然正式版肯定会有,你也不用到处拉人啦,嘿嘿~~

sjinny 发表于 2004-9-5 19:32:13

……………………………………………………………………………………
表争了…………………… :?

fanslinux 发表于 2004-9-5 22:54:07

Faint!有功夫扯这么半天的皮,两个《发行说明》都写出来了。

tyfrlj 发表于 2004-9-6 00:15:02

挖哈哈哈哈哈哈哈 :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
页: [1] 2
查看完整版本: 下次发新版本的时候别忘了发行说明,呵呵