x_axis 发表于 2004-9-23 04:10:49

感谢管理人员

我是个新手,自从来到了公社,我知道了什么是linux ,什么是自由软件,
学习linux中使我受益非浅,不仅学到了知识,更重要的是提高自己独立解决问题的能力
这因该归公于,为公社辛勤工作的每个工作人员。

我想提个建议:是不是能把一些精华帖更新一下,主要是涉及到 软件的安装那部分,我发现有些帖子都是两年前的, 现在的一些软件早就升级了,如果还是按老版本的安装方法,肯定是不行的。请管理者考虑一下。
再此感谢公社的管理人员,以及为公社做贡献的所有的人员。

小菜鸟向你们至尽!!!!

yangh 发表于 2004-9-23 09:00:30

呵呵, 这个建议不错. 在为大家着想. 我只持.:)

Fujinsan 发表于 2004-9-23 22:01:04

When you learn,teach;When you got,give(当你学会了,尝试去教别人;当你获得后,请尝试去奉献)。
——这正是公社精神之所在。

楼主不妨申请担任版主,做你认为最有意义的事情。

x_axis 发表于 2004-10-1 03:09:55

When you learn,teach;When you got,give(当你学会了,尝试去教别人;当你获得后,请尝试去奉献)。
——这正是公社精神之所在。

楼主不妨申请担任版主,做你认为最有意义的事情。
   感谢你送的这句话,兄弟我铭记在心。
本人也想当个版主啊,可感觉到自己是个新手很多东西都得问别人,向别人请教。 当版主我实在是有点不够资格!
不过我会加紧修炼的。
再次感谢 Fujinsan    :When you learn,teach;When you got,give
页: [1]
查看完整版本: 感谢管理人员