Linux盲 发表于 2002-12-22 23:37:08

大型纪实文学《公社历史》

声明:
1、中国linux公社成立于2002年7月1日。
2、本书所记载主要是2001年8月——2002年12月这一段时期内所发生的与中国linux公社有关的一些人及一些事。
3、由于《公社历史》尚未定稿,故本贴也将随时更新。
4、请天堂和conner写好各自的本纪,各部长、副部长写好各自的世家,斑竹们写好各自的列传,以便我及时整合进去,格式参考第三章linux盲本纪,要用第三人称写,如果把自己的恋爱史也写进去就最好不过了,但不要写成少儿不宜,必要时可用□□□□□□代替。
目录
绪论
第一章 从中文2000说起
第二章 罗马不是一天建成的——天堂本纪
第三章 钢铁是这样炼成的——linux盲本纪
第四章 开天辟地 (上篇)   (下篇)
第五章 用PHP编织出的神话——conner本纪
第六章 一份重要的文件
第七章 辉煌的七月
第八章 震惊中外的“八.二九”事件
第九章 独立运动
……

国产老虎 发表于 2002-12-23 09:08:27

呵呵,现在就开始为自己树碑立传了,还为时尚早吧!
革命尚未成功,同志仍需努力!
等LINUX公社成熟的那一天,自然有人为你们歌功颂德的(包括偶)。
一家之言,谨作参考!!!

Kuye 发表于 2002-12-23 09:31:49

等LINUX公社成熟的那一天,自然有人为你们歌功颂德的(包括偶)。
有理!(我被 walte 轰到这儿来了:oops: )

不过我想Linux 盲主席的意思是想借这本书宣传公社,不过仔细一想到底是这本书宣传公社还是公社宣传这本书啊?!:shock::?

Linux盲 发表于 2002-12-23 14:52:45

只要有人看,我就还要写。
后半部分我将更加注重故事情节,使该书更有卖点。
闲聊居嘛,何必一本正经。

老烦 发表于 2002-12-23 15:28:35

同意。

king0em 发表于 2002-12-23 15:45:02

嗨!我看不错啊。 我支持你们!!

cinux 发表于 2002-12-23 15:53:25

实在吃不消

实在吃不消,Linux盲在红旗论坛的那会,我看你刚入linux门,今天就开始为自己歌功颂德了,公社看来又是一个文化革命的公社,如此的气氛下去,长不了。

Linux盲 发表于 2002-12-23 15:57:13

Re: 实在吃不消

实在吃不消,Linux盲在红旗论坛的那会,我看你刚入linux门,今天就开始为自己歌功颂德了,公社看来又是一个文化革命的公社,如此的气氛下去,长不了。
哈哈,这就是大跃进,不过我到目前为止还是个盲呀。
cinux:上次你巴不得linuxforum早点倒掉,结果没有如愿,这次是不是把希望寄托在了公社身上?
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=24794

我在天堂等你 发表于 2002-12-23 16:25:42

天堂本纪完成!

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8613

这里!

Kuye 发表于 2002-12-23 17:55:00

Re: 实在吃不消

其实我觉得对作出卓越成绩的人应该歌功颂德,如 linuxforum 的 David,Linuxsir 的北南南北,自然还有我们的公社主席 - Linux 盲。

毕竟他们都曾经“为了人能够更好地活”而不懈努力过。

我一直都很奇怪,为什么像雷锋那样的好人,到死了以后才被人追为“烈士”,大多数很出名的艺术家活着的时候默默无闻,人一死,他们的艺术品就马上身价倍增。。。

“长不了”不是对伟大的人物不给予及时鼓励嘉奖的理由。
如果你非要用“歌功颂德” 这个贬义词来形容这种鼓励的话,随你便。

Kuye 发表于 2002-12-23 18:04:38

最近怎么了?一发就是三张帖子?!

还请哪位帮我连这张帖子一起删除一下,谢谢了:P

吴文官 发表于 2002-12-23 18:21:40

慢!还不如不删

反正是闲聊居,就当灌水吧
我也灌一篇:}

Linux盲 发表于 2002-12-23 18:37:12

慢!还不如不删

反正是闲聊居,就当灌水吧
我也灌一篇:}
呵呵,我还是把他删掉了。
这样看上去简洁点。

Fujinsan 发表于 2002-12-23 18:46:51

请天堂和conner写好各自的本纪,各部长、副部长写好各自的世家,斑竹们写好各自的列传,以便我及时整合进去,格式参考第三章linux盲本纪,要用第三人称写,如果把自己的恋爱史也写进去就最好不过了,但不要写成少儿不宜,必要时可用□□□□□□代替。

好!积极响应主席号召,“伯爵世家”将尽快推出。

cinux 发表于 2002-12-23 20:10:46

是啊,我是希望linuxforum倒掉,到现在我也这么希望,可是我从来没有希望其他linux bbs倒掉,譬如linuxaid,当然,也包括linuxfans,linuxsir。
      拜托各位,千万别把linuxforum当成是现在linux bbs社区的老大!它早就老态龙钟了,从bbs的人气来讲,他现在更本就不行,甚至远远不如linuxsir等。
      David?别提他!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大型纪实文学《公社历史》