kaoner 发表于 2004-9-27 11:56:26

公司希望在贵网站登广告,请告知可否.谢谢

预放置BANNER广告条,可付费,盼回

phone:010-88467200 ext.2050

黑企鹅 发表于 2004-9-27 13:04:47

你可以说说具体合作办法吗?

kaoner 发表于 2004-9-27 13:53:04

详细见内

您可以把贵网站放置广告条的收费情况发邮件给我,或者打电话也行
价格合适的话我就继续往下谈:
Email: [email protected]
phone: 010-88467200 ext.2050

mandrakechina 发表于 2004-9-29 00:38:15

个人对里仁软件下属子公司不抱好感,特别是在Mandrakelinux 9.2的问题上,坑害了大部分消费者的利益。

Anomymous 发表于 2004-9-29 02:08:42

mandrakechina太厚道,还没收钱就说人家坏话

kaoner 发表于 2004-9-29 10:01:46

虽然我再反驳什么可能都会觉得我在为公司说话,但是你是否想到过,做为一家公司,一直从97年就孜孜不倦的为LINUX的发行工作着,做为一家从中关村起家的软件经销商能有这样的眼光,通过这些年的努力,让更多的国人了解LINUX并使用了LINUX,进而步入这个开放的殿堂,这也是为什么红帽公司为什么让里仁和碟中碟做为中国区总代理的原因,太多的表白已经没有意义了,至于Mandrake,我不想说太多,为了降低成本,让更多的用户能够喜欢Mandrake, 我的老板以及我都和这家外企做了很多谈判工作,但他们使终不想放弃高额单价,这也是我们为什么面对"盗版""愚论"的压力被迫停掉产品线的真正原因,两款产品的知名度,市场占有率以及现行的单价,大家一比就都明白了.感谢Linuxfans提供一个可以吐真言的地方.

caihua 发表于 2004-9-29 18:50:38

:-) 以后magic是否也可以通过里仁销售?

mandrakechina 发表于 2004-9-29 21:07:18

我以前对里仁还是抱有好感的。至少他们是中国唯一一家大力推广Linux的软件发行商。而且他们在Mandrakelinux在中国的普及起到了至关重要的作用。

但在Mandrakelinux 9.2这个问题上,里仁犯了一个不可饶恕的错误:以Download版冒充Discovery。作为一个正规公司,不应该以牺牲消费者的知情权作为代价,来销售产品。况且,已经有许多消费者已经被所谓的正版所欺骗。不得已,我们才在Mandrakelinux.com的主页上刊登请消费者认清正版产品的文章。

如果里仁可以正视这个问题,也许我们还有更广阔的合作空间,比如10.1Official。我还可以为你们提供全套中文文档的纸质授权。我只有一个要求,你们必须以正确的产品代号示众。

吴文官 发表于 2004-9-29 21:17:19

个人对里仁软件下属子公司不抱好感,特别是在Mandrakelinux 9.2的问题上,坑害了大部分消费者的利益。

不以一眚掩大德

kaoner 发表于 2004-9-30 10:49:11

caihua,你好,magic我本人还没有用过,不过如果是好产品的话我想我们也会乐意作的.

对于Mandrake的问题我们一定会正视,如果Mandrakechina愿意我希望我们能见面细谈合作.
上面有我的联系方式,方便的话请发站内短信给我您的联系方式.

caihua 发表于 2004-9-30 11:47:34

:-) 多接触、多谅解、多合作、多赚钱 :-)

Alex_Sune 发表于 2004-9-30 12:33:54

:-) 多接触、多谅解、多合作、多赚钱 :-)这个才是关键 :mrgreen:

lovewilliam 发表于 2004-9-30 18:35:41

多赚钱

吃饭还是需要的

樱家冢 发表于 2004-10-1 00:57:39

希望能够合作愉快,说实话,我对里仁还是很有好感的,我的第一套redhat就是买的里仁的。

潇湘馆主 发表于 2004-10-3 14:21:33

:-) 多接触、多谅解、多合作、多赚钱 :-)
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
阶级本质出来了.
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
页: [1] 2
查看完整版本: 公司希望在贵网站登广告,请告知可否.谢谢