Alex_Sune 发表于 2004-10-9 18:57:54

公社高层请看看,难受……

刚才在别的论坛看见一个公社的朋友说:
公社已经成了水坛了(客观的说),人气最旺的地方就是水坛,而且还越来越多的MJ,好象还乐此不疲,我也有点厌倦了......
想离开......当然不是说公社离了谁就不转,但是这位朋友说的难道不是事实吗?虽然说公社有自己的风格,环境比较宽松,有如兄弟姐妹般融洽的关系是公社的特色和优点,但是水成这个样子还是个技术坛应该有的样子吗?我又想起atfa的那个帖子了。我想,公社高层是不是该行动了?

蓝宁 发表于 2004-10-9 19:01:53

这个我也看到了. 我这版主有很大责任.   :x
反思中~

Alex_Sune 发表于 2004-10-9 19:04:39

蓝宁你在企鹅之家有权限,把atfa那个帖子置顶起来吧,如果可能,问问公社高层能不能放到各版做置顶帖。

Alex_Sune 发表于 2004-10-9 19:05:44

帖子在这里:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=336

fox_eagle2003 发表于 2004-10-9 23:16:43

关键不在这里,贴了又怎么样?还是有人灌水。关键是治理源头,让大家知道这个论坛干什么的,能够干什么,不能干什么,像我们那个“系统安装”版,可能贴子不能和你们相比,但它们都是来学习的,因为他们知道那是什么地方,该干什么,能够干什么。 :-D 我并不想干涉快乐之家的事,但一个严重的问题不得不面对:越高深的东西就越没有看,我想申请开源的版主,居然找不到其它的版主可以申请?但灌水区比系统安装版的贴子多,系统安装版的贴子比开源的多不知多少倍,人向高处走,只有水向低处流,我们是人还是水?我们要上进!我们要努力的学习更深更高级的东西!其实每个版主都有责任,只是大家没有看到了。大家只是一味的回别人的贴子,有谁指导过别人向高深的层面学习?我见过linky_fan兄教过我许多的东西,他努力的将我向高处推,但其它的版,我没有看见。“达到圆满”那不现实,但大家必须努力,否则大家都会变成庸才。

bestceo 发表于 2004-10-9 23:59:34

错了 :shock: ,我们系统版的一万九,灌水区一万一(贴子数), :-D 学习的人还是多啊!但问题及现实依然严峻。

dalin 发表于 2004-10-10 00:27:10

现在灌水确实是有点厉害了……
想管,但不好管……

MichaelBibby 发表于 2004-10-10 06:59:28

Re: 公社高层请看看,难受……

公社已经成了水坛了(客观的说),人气最旺的地方就是水坛,而且还越来越多的MJ,好象还乐此不疲,我也有点厌倦了......
想离开......
这是我的原话
我做的事,说的话,我负全部责任

吴文官 发表于 2004-10-10 14:09:37

谢谢!

但是:海纳百川,有容乃大.
水园有必要治理,但不可能关闭.

ggad 发表于 2004-10-10 14:15:29

如果大家没意见, 首先实现 水园发贴不计数. 并清空园来的计数. ok?

我这里说了, 就肯定有人做.

linky_fan 发表于 2004-10-10 14:27:06

唉,觉得那边无聊的贴子太多了,能删的就删吧,有些实在是.............

黑企鹅 发表于 2004-10-10 14:47:41

唉,觉得那边无聊的贴子太多了,能删的就删吧,有些实在是.............

...垃圾!是这个吧? :twisted::roll:

linky_fan 发表于 2004-10-10 15:21:14

没有占着kB的权利.

bwb 发表于 2004-10-11 10:42:34

如果大家没意见, 首先实现 水园发贴不计数. 并清空园来的计数. ok?

我这里说了, 就肯定有人做.
严重支持这个意见,现有的删不删到无所谓。
当初伊甸园的茶馆里也是大水泛滥,改成发水贴不计后安静了许多。 :mrgreen:

蓝宁 发表于 2004-10-11 11:03:40

灌水的人并不是因为增加级数而灌水。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公社高层请看看,难受……