atfa 发表于 2002-7-22 13:24:44

为何qq不能登录?(图)

安装:成功了;
加载:成功了;
登录:失败了.

谁能告诉我怎么办?

atfa 发表于 2002-7-22 13:31:35

补充一句:我是在四川大学的校园网内.
ip地址是211.83.126....
我知道我们川大校园网内可以用qq for gaim登录的.
我用的qq服务器ip是默认的202.96.170.164.
我试过了202.96.170.165以及61.144.238.145都没能成功.
希望能有人帮助我.

Anomymous 发表于 2002-7-22 13:55:40

我也有出现过同样的问题,我也来问过。没有得到满意的答案。以我的经验,我认为是你的密码太长,或是有什么怪的字符。好像这样的密码是无法成功登录的。我的薄见。

nffag 发表于 2002-7-22 13:57:29

我认为是这样的,你换一个简单的密码看看

llc 发表于 2002-7-22 15:08:50

或者你换win下QQ里的其他服务器试试,我现在用的是202.104.129.253

nffag 发表于 2002-7-22 15:35:08

1.密码太复杂,不要有什么=-()^&等等的
2.服务器不对,将win下的服务器抄下来,换上试试

beyond2000 发表于 2002-8-9 14:16:46

~~

使用新的QQ插件后就能登录,估计是腾迅在服务段做了手脚~

另外用053+qqlib-0.0.1是一直能用的,但如果是055+0.0.2或者058+0.0.3就不行.

但最近推出了一个qqlib-ft-0.0.3可以在058下用,me现在就用着呢^&^

但me现在用gaim.mo替换掉cn_zh下的那个,好像MSN还是老样子,但原先成功过的,后来重装了系统现在居然不行了//faint~

今天在这儿下载软件也一直不行,好像是ftp服务器的密码不对,老是出现503错误~咳~希望这儿的ftp快些好了.

bulin 发表于 2002-8-15 19:58:36

gaim_qq可以上咯~~~

具体请见:
http://www.linuxsir.com/bbs/showthread.php?s=39564bbd985d284c38c30775c8fef5f2&threadid=3048
我现在就已经开始用他聊天了。 :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

llc 发表于 2002-11-1 23:40:44

综合一下:
出现插件加载成功但无法登录的原因可能有:

1,密码过长或有非字母非数字的字符,请到win下修改密码
2,默认的服务器或设置的服务器无法登录,请将win下qq里抄到的服务器逐个尝试
3,防火墙默认设置过高,请将它拉低

就这三点

myopia 发表于 2002-12-31 13:38:05

:roll: 还有可能是安装使用root
非root的用户可能就会出现上图中的情况

cjy 发表于 2003-1-5 16:54:56

我有两个QQ号,其中一个是8位的,另一个是9位的,后一个是通过168电话获得的。两个QQ号的密码是一样的。可是后者不能登录,前者没问题。所以我想是不是还有第四个问题:QQ号有问题,要么是太长了,要么是获得方式有问题。

cjy 发表于 2003-1-5 17:02:35

:oops:

llc 发表于 2003-1-5 23:20:18

还真奇怪

suns 发表于 2003-1-6 10:44:40

我的原来也登不上,修改防火墙然后把QQ的密码重新输入一次,就可以了!

yu1220 发表于 2003-1-6 11:05:27

检查一下你有没有设置代理服务器,非QQ公员不能用HTTP代理。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为何qq不能登录?(图)