fox_eagle2003 发表于 2004-10-17 05:37:47

强烈将那些不管自己版的版主删除!

像一些版主N天不回自己的版看看,贴子落成山了都没有人管,强烈的要求将这些版主换下来。
典型:debian/gentoo/lfs区,其它的两个版主我只见过不到十回,只有linky_fan兄一个人在支持着,看着每个贴子的最后回贴都99%都是linky_fan,说明了些什么呢?

gugong 发表于 2004-10-17 07:47:55

说明:

帖子的质量不过关;发帖子发的不够好。

MichaelBibby 发表于 2004-10-17 09:38:19

也许是因为他们最近一段时间比较忙,没空上来吧 -- 不排除这个原因

但如果经常这样的话,是应该考虑一下了

fox_eagle2003 发表于 2004-10-17 11:04:41

:shock: 但也不能拿公社不当回事吧!
如果真的忙,说一声,叫人顶一下嘛!
说都不说,当公社是自己家呢?想来就来,想走就走。
:mrgreen: 为人好管闲事,特别是关于管理的事。
他自己快乐了,但这样对公社的影响是什么呢?(linux公社的XX版冷冷的,我们以后不去那了)如果大家不信,看看linuxeden.com吧,那是个好例子!

linky_fan 发表于 2004-10-17 11:31:43

sunmoon在做gentoo portage的中文化的工作,做个领导者担子还是有的.小鸭本来就是sir上的,在这边只是客串一下咯.呵呵,有我在,没啥大问题,实在搞不定,再找他们也不迟. 8)

潇湘馆主 发表于 2004-10-17 14:23:32

版主就是可怜 :mrgreen::mrgreen:

MichaelBibby 发表于 2004-10-17 15:00:48

sunmoon在做gentoo portage的中文化的工作,做个领导者担子还是有的.小鸭本来就是sir上的,在这边只是客串一下咯.呵呵,有我在,没啥大问题,实在搞不定,再找他们也不迟. 8)
兄弟辛苦了 :mrgreen:

fox_eagle2003 发表于 2004-10-18 04:34:55

:mrgreen: 同感,楼上的兄弟,你也辛苦了!

MichaelBibby 发表于 2004-10-18 10:32:06

:mrgreen: 同感,楼上的兄弟,你也辛苦了!
:mrgreen::mrgreen:

操急麻假 发表于 2004-10-18 14:22:36

太忙了吧,都在水坛里泡着,哪有空去看呀。

潇湘馆主 发表于 2004-10-22 19:30:18

:mrgreen::mrgreen:
楼长前辈的嘴真是厉害.

Fujinsan 发表于 2004-10-22 20:09:07

版主要为自己版面负责,自己无法负责的时候就应该让能够负责的人来接自己的班。
普通社员也有责任为公社的发展积极表现。
页: [1]
查看完整版本: 强烈将那些不管自己版的版主删除!