fox_eagle2003 发表于 2004-10-25 12:42:14

请公社贴出一个月以来的访问流量!

请一定要贴出来。
因为我想映证一件事:公社是否发展缓慢甚至有停止的可能。
如果证明我的猜测是对的,我有办法解决这问题。

fox_eagle2003 发表于 2004-10-25 12:48:05

请不要乱猜我拿这做什么坏事,只是我发现在系统版里的贴子出现了一些奇怪的现象,所以追到底之后发现一些不敢说的事, :P ,为了证明自己的推断是否正确,请公社贴出访问流量等访问的有关数据。

suowei1979 发表于 2004-10-27 14:59:17

支持

黑企鹅 发表于 2004-10-27 15:55:45

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Statistics

看看这个吧.

潇湘馆主 发表于 2004-10-28 13:17:55

What's the matter?

fox_eagle2003 发表于 2004-10-28 16:05:30

根据得到的信息,大家安装完系统后,看看LINUX长得什么样就删除了,根本就没有好好的使用,用着的也只是用mozilla上上网,根本没有进一步学习。
这也叫普及吗?

fox_eagle2003 发表于 2004-10-28 16:22:14

这就是为什么系统版最多,而其它的版的贴子不如它的原因,大家安装成功后,还学什么呢?像字体版,贴子。。。。唉!这样下去,除了系统版和水坛,别的版里的贴子都会越来越少的。因为大家都是“能够用就行”的态度。
要改变这样的情况也不是不可以。
加强各个版的联系,像安装完系统后,留个小留言:
你想让你自己的系统好看吗?(中文化,桌面小技巧版)
你想让自己的系统字体“飘”起来吗?(字体版)
可惜它没有XXX的功能啊(安装XXX软件,比如是D4X,这样大家就会去网络工具版去问问,学学)

MichaelBibby 发表于 2004-10-28 16:40:53

觉得shell 版还不错,不会冷清

fox_eagle2003 发表于 2004-10-28 20:10:18

:P 那当然,LINUX可离不开SHELL和命令,而且我去看了看,兄弟,你干得不错啊! :P:P:P

sejishikong 发表于 2004-10-28 20:14:25

本来就是这样的,没什么的,看你怎么看待了,有些人是用Linux,有些是玩Linux,有些人是学Linux,目的不同的。

MichaelBibby 发表于 2004-10-28 23:14:33

:P 那当然,LINUX可离不开SHELL和命令,而且我去看了看,兄弟,你干得不错啊! :P:P:P
兄弟也不赖

多客串客串 :mrgreen:

sunmoon1997 发表于 2004-10-29 00:12:39

这就是为什么系统版最多,而其它的版的贴子不如它的原因,大家安装成功后,还学什么呢?像字体版,贴子。。。。唉!这样下去,除了系统版和水坛,别的版里的贴子都会越来越少的。因为大家都是“能够用就行”的态度。
要改变这样的情况也不是不可以。
加强各个版的联系,像安装完系统后,留个小留言:
你想让你自己的系统好看吗?(中文化,桌面小技巧版)
你想让自己的系统字体“飘”起来吗?(字体版)
可惜它没有XXX的功能啊(安装XXX软件,比如是D4X,这样大家就会去网络工具版去问问,学学)
好建议,值得学习~~
要引导好大家...

suowei1979 发表于 2004-10-29 15:44:18

内核版一斑
页: [1]
查看完整版本: 请公社贴出一个月以来的访问流量!