fox_eagle2003 发表于 2004-10-26 23:27:42

向吴文官兄申请撤消我“系统安装”版的版主

感谢公社的吴文官兄给我的机会,小弟感谢不尽!在这段时间内我的确学到了许多的东西,也认识了许多的公社的朋友,感到在公社十分快乐!
但我不得不放下手中的版主,原因有二:
一,我觉得有许多的人比我更合适,像troll,潇湘馆主等就是非常好的选择,他们的知识远在我之上,而且也非常热心,虽然我觉得自己很热心,也积极的回贴,但我相信他们会做得更好!但现在在这感谢高层给我的机会! :P:P
二,这是我最主要的原因:在系统版里,大家都知道fox_eagle2003 is linky_fan2,linky_fan2 is fox_eagle2003,但一直很过意不去吴文官兄嘱托的开源版的事,所以现在决定离开系统版,专心的解决开源版的事。 :P 我相信自己能够做好。
祝公社走得更好,大家开心!

tonnyxu 发表于 2004-10-26 23:35:21

楼主也很好的,呵呵,努力继续

lanche 发表于 2004-10-27 00:36:48

这么多马甲,不能专心做事哦。

fox_eagle2003 发表于 2004-10-27 01:58:57

lache兄说得对,就是因为自己在系统版用了太多的功夫,没有功夫在开源版里,所以才会提出这样的申请,我已经冷静的想过了,只有这样才能做好开源版,而且 :P 我又不是不回系统版,它可不是水坛。 :mrgreen:

ggad 发表于 2004-10-27 10:48:11

lache兄说得对,就是因为自己在系统版用了太多的功夫,没有功夫在开源版里,所以才会提出这样的申请,我已经冷静的想过了,只有这样才能做好开源版,而且 :P 我又不是不回系统版,它可不是水坛。 :mrgreen:

fox_eagle2003 是个好版主. 我支持你!

MichaelBibby 发表于 2004-10-27 11:31:25

支持兄弟的决定 :-)

吴文官 发表于 2004-10-27 12:10:39

你可以同时管理两个版面——如果精力足够的话
或者同时管理两个版面,但侧重其中一个

潇湘馆主 发表于 2004-10-28 13:23:41

I am a student ,I do not have enough time ,you know ,fox XIONG.
And ,I even can not input Chinese now. :mrgreen::mrgreen:

潇湘馆主 发表于 2004-10-28 13:25:14

Fox,you are excellent!
I am on your side forever! :mrgreen::mrgreen:

linky_fan 发表于 2004-10-28 13:26:43

Fox,you are excellent!
I am on your side forever!

and me 2。

Anomymous 发表于 2004-10-28 15:47:56

me three

troll 发表于 2004-10-28 15:50:11

我怎么成游客了 :shock:

suowei1979 发表于 2004-10-29 15:44:46

:)
页: [1]
查看完整版本: 向吴文官兄申请撤消我“系统安装”版的版主