fox_eagle2003 发表于 2004-11-4 14:46:51

推荐troll做系统安装版的版主。

长话短说,他热心助人,而且知识丰富,远远在我之上。
我一直在寻找一个能够做好系统版版主的人才,现在终于发现了。
主席在场,您就点头同意吧! :P 他真是一个人才。

troll 发表于 2004-11-4 14:50:07

开啥玩笑 :oops: ,我是:

fox_eagle2003 发表于 2004-11-4 15:25:37

:twisted::twisted: 是谁啊?
胡锦涛?
或者是某位高人的马甲?
:shock: 北南南北?

suowei1979 发表于 2004-11-4 15:25:39

系统板到底是那个板啊??

蓝宁 发表于 2004-11-4 15:26:55

网络工具版还缺个版主,如果troll同意的话,那就到网络工具版去吧,在系统安装版兼职也行。 :-)

fox_eagle2003 发表于 2004-11-4 15:27:47

就是系统安装版啊。
troll兄,你别推了,我已经观察了许多天了,就你最合适。
如果放一个合适的人才不用,太可惜了。

fox_eagle2003 发表于 2004-11-4 15:35:03

虽然大家对我的工作持肯定的态度,但如果我霸着这个好位置,不让更合适的人上的话,那 :lol: 我会少20年寿命的。

troll 发表于 2004-11-4 16:09:15

多谢fox_eagle2003兄抬举,我感激涕零 :cry: ,但这个斑竹职位我实在是没能力担当。不多说了,我会坚定地支持你的工作。加油干 :mrgreen:

suowei1979 发表于 2004-11-4 16:19:51

过分谦虚不好哦
嘿嘿

troll 发表于 2004-11-4 16:23:08

不是谦虚,推荐你当斑竹,不准谦虚 :twisted:

suowei1979 发表于 2004-11-4 17:00:03

我不谦虚
嘿嘿
看有人批准没

蓝宁 发表于 2004-11-4 17:10:32

OK。收到。。二位要去哪个版? 我向上面反映? :lol:说好了不要谦虚的。

楼上好像有N个马甲。

suowei1979 发表于 2004-11-4 17:12:12

不是说我吧??

恩,我水平不行,但是我不谦虚,哈哈

suowei1979 发表于 2004-11-4 17:12:56

不是说我吧??

恩,我水平不行,但是我不谦虚,哈哈

dalin 发表于 2004-11-4 18:15:27

支持!
说水平不行是谦虚的说法,再者我认为水平固然重要,但只要有热情,就一定能够做好,因为遇到自己不懂的也可以一边学习一边帮人。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐troll做系统安装版的版主。