潇湘馆主 发表于 2004-11-6 20:28:25

申请版主

考虑良久,决定"厚颜无耻"地申请版主.
个人简介:
ID:潇湘馆主(马甲:湘水楚云)

个人特长:最大特点是有"丰富"的Linux使用经验,不是时间,而是发行版数量,同时接触过较多机器,对硬件方面比较熟悉,同时英文比较过关,可以帮助翻译一些文档.

适合岗位:系统安装或硬件配置.

PS:参与过DNALinux开发.

huyongzs 发表于 2004-11-6 20:41:34

只要我等菜鸟可以的得到指导,或者有多了一个仰慕的奋斗目标..........
我想支持也无所谓啊............
顶..................

myong 发表于 2004-11-6 20:59:57

:shock: 林MM还有这手?果然IT人士命都不长!

支持一个!

蓝宁 发表于 2004-11-6 21:01:30

欢迎加入斑竹行列。

qing 发表于 2004-11-6 21:05:18

PS:参与过DNALinux开发. ???

具体作什么具体的工作呢??

湘水楚云 发表于 2004-11-6 21:05:26

尽管少了一颗星 :mrgreen::mrgreen:
但还是感谢大家给我这样一个机会.

湘水楚云 发表于 2004-11-6 21:08:48

PS:参与过DNALinux开发. ???

具体作什么具体的工作呢??
由于一些原因,恕敝人不能说得更详细.

MichaelBibby 发表于 2004-11-6 21:29:20

欢迎欢迎 :-D

把那fox_eagle2003换下来吧,因为每次向他发问时都要打那么长的名,换个名字短的,而且看这位林MM的本事,应该在fox_eagle2003之上的。
赞成的请跟随我投一票!

湘水楚云 发表于 2004-11-6 21:40:03

fox兄水平在我之上,呵呵.

蓝宁 发表于 2004-11-6 22:02:18

把那fox_eagle2003换下来吧,因为每次向他发问时都要打那么长的名,换个名字短的,而且看这位林MM的本事,应该在fox_eagle2003之上的。
赞成的请跟随我投一票!

:mrgreen:你打他的马甲名好了。

suowei1979 发表于 2004-11-6 22:59:04

welcome

Alex_Sune 发表于 2004-11-7 08:36:51

赞成的请跟随我投一票!

:mrgreen:你打他的马甲好了。 :shock::shock::shock:

kde2000 发表于 2004-11-7 10:22:05

支持林妹妹!

有这么技艺高超、PP、温柔、耐心的MM当版主,linuxer的队伍会越来越壮大 :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

潇湘馆主 发表于 2004-11-7 16:32:50

支持林MM!只要林MM让我到她的版面去偶尔灌灌水。
:roll::roll:
:mrgreen::mrgreen:
页: [1] 2
查看完整版本: 申请版主