bamfox 发表于 2004-11-16 12:04:51

求,《linux 高级编程》书中的代码,谢谢

比较老的一本书,详细信息如下:

Paperback: 1200 pages

Publisher: Peer Information Inc.; 1st edition (September, 2000)

ISBN: 1861003013

Product Dimensions: 9.2 x 7.2 x 2.3 inches

Shipping Weight: 4.3 pounds. (View shipping rates and policies)

Average Customer Review:based on 7 reviews. (Write a review)

Amazon.com Sales Rank in Books: #354,581
(Publishers and authors: improve your sales)

Other Editions: Paperback (Bargain Price) | All Editions

本书的翻译版由机械工业出版社出版,叶小虎,龙浩等人译。

有兄弟有这本书的程序代码吗?谢谢

bamfox 发表于 2004-11-16 12:18:20

中文版介绍:
随着Linux平台的广泛使用,与之相关专业的应用开发变得越来越重要。本书以一个DVD出租商店为例,贯穿全文讲解了Linux的数据存储、GUI实现、PHP模型、使用Python、使用RPC和CORBA、文件编制、国际化及无盘的Linux和Beowulf群等技术,是Linux编程不可多得的参考书。本书适合Linux程序员及操作系统开发者使用。

我有个想法,合伙搞定"DVD出租商店"。 :wink:

baif 发表于 2004-11-16 15:04:01

附带的光盘上有。

bamfox 发表于 2004-11-16 15:35:06

我这里,没有这本书的光盘哇,你有吗?

sejishikong 发表于 2004-11-16 15:45:11

我也有这本书,不知道附带的光盘在不在了,不过在wrox的网站上应该有下的啊。
BTW:这本书翻译的一塌糊涂啊,我记得甚至有将radio button翻译成收音机按钮的。

bamfox 发表于 2004-11-16 15:52:29

我去 wrox 下看了,找不到原代码了。你能找到话,就麻烦你给传一下。
翻译的不好,将就着看了,没有办法。

昨夜星尘 发表于 2004-12-26 23:13:47

在什么地方下呀?
页: [1]
查看完整版本: 求,《linux 高级编程》书中的代码,谢谢