kunasen 发表于 2004-11-16 15:00:26

对嵌入式linux不够重视

现在在linux的应用中,嵌入式应用的范围越来越广。可是在本论坛却把它莫名归入内核研究板块,不解!!!

suowei1979 发表于 2004-11-16 16:38:50

同感

trell 发表于 2004-11-17 00:22:00

社员很热心,但高层却一点动静都没有。
这样大家会认为高层是光说不做,以后大家就没有意见了,
高层再想知道大家想什么也难了。

suowei1979 发表于 2004-11-17 09:39:19

我提过意见了·
高层说公社定位于应用,至于研发吗。。。。

ggad 发表于 2004-11-17 12:47:53

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=50

嵌入式开发

楼主觉得委屈了 嵌入linux ?

你怎么不了解一下国内到底有多少人愿意接受 linux 了?

嵌入linux 发展的好, 而 Linux 的普及工作呢?

suowei1979 发表于 2004-11-17 13:06:33

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
ggad肯定是某人的马甲

kunasen 发表于 2004-11-17 13:42:05

我只是来给咱社区提点意见和建议,这不也是高层开这个板块的意思嘛!
ggad不用这么咄咄逼人,打击热心社员的积极性吧:(

ggad 发表于 2004-11-17 13:45:09

我只是来给咱社区提点意见和建议,这不也是高层开这个板块的意思嘛!
ggad不用这么咄咄逼人,打击热心社员的积极性吧:(

当我不存在就行了!:mrgreen::mrgreen:

suowei1979 发表于 2004-11-17 13:54:41

ggad本来就不存在,是MJ而已
你看,你这样一下就把好心的社员吓跑了,悲哀啊悲哀
页: [1]
查看完整版本: 对嵌入式linux不够重视