linuxchina 发表于 2003-1-1 06:34:30

LINUX认证考试专题版新年寄语

各位LINUXFANS,大家新年好!

在过去的一年里我们一起度过了一段非常愉快的时光,新年里,应该有新的气象,我发现在我的周围,关心和支持LINUX的FANS迷们越来越多。大家再不断追求知识的道路上,充分体现了求索精神!我们认证版在大家的关心和呵护下在不断地茁壮成长中,让我感到非常地欣慰,在此,对支持的所有朋友以及为论坛付出了无比艰辛努力的EASYPP,以及为壮大LINUXFANS而努力的各大版面斑竹道一声谢谢,正是由于你们的汗水,养育了一方土地。让我们的公社在过去的一年里获得LINUXER的褒奖,在新的一年里,希望大家继往开来,继续奋斗,在原有的基础上,更上一层楼为广大的LINUXFANS当好向LINUX道路前进的篝火。领着大家跨入2003的新时代!

祝各位新年快乐,LINUX学有所成!

LINUX认证版:easypp and linuxchina

easypp 发表于 2003-1-2 18:40:19

呵呵,听LinuxChina的一席话,真的感受到一个Linuxer的心声!
努力,奋进……
不仅仅是Linuxfans,还有LinuxSir,Linuxaid等等属于中国Linux的一方水土!
共同发展,希望在新的一年里,大家的钞票多多,工作顺利!
呵呵,Linux在中国越发展越好,走出有中国特色的Linux道路!
相信大家拭目以待!
再次感谢LinuxChina和各位Linux爱好者的努力!

jackzheng2002 发表于 2003-1-7 18:45:00

感谢linuxchina新年寄语
linux得艰辛道路上,算我一个

carrison 发表于 2003-1-13 13:57:31

呵呵,让我们和linux与时俱进,开创有中国特色的linux社区新局面,哈

jackzheng2002 发表于 2003-1-13 17:21:31

与时俱进

longan 发表于 2003-1-18 13:59:50

好的

hidebluer 发表于 2003-4-26 10:17:30

......继往开来!

foz 发表于 2003-4-27 18:49:53

别光喊口号!

说了这么多,其中也有道理的,但听起来怎么像是党的口号呀!说点实际的嘛!!什么中国特色,linux的发展不能再说什么中国特色了,应该是按其本来的规律去成长,这才是真正的自由!!!!!! :mrgreen:

jackzheng2002 发表于 2003-5-5 19:14:03

我一直都在努力
希望大家一起同行!

betatoy 发表于 2003-5-27 13:07:57

北京哪里有linux培训的呀

tasso 发表于 2003-7-15 11:52:05

o !多多学习吧!

gundon 发表于 2003-7-22 19:41:30

多多学习吧!

9942530 发表于 2003-9-16 15:03:37

努力中~~~~~~~~~~~~~

xjwindy 发表于 2003-9-25 16:11:12

I BELIVE linux 会战胜win,因为有无数的linuxfans

xiayee 发表于 2003-12-25 16:29:29

各位加油,为linux战胜win,出一份小力 :x:evil:
页: [1] 2
查看完整版本: LINUX认证考试专题版新年寄语