bigapple2008 发表于 2004-11-20 21:51:10

问:xmms里怎么才能显示中文的歌曲列表呢

希望知道的能把详细的讲解告诉我啊,或者就给个地址,我想一定有人问过相同的问题了

DexterK 发表于 2004-12-5 12:37:21

-adobe-helvetica-medium-r-normal-*-*-90-*-*-p-*-iso10646-1,-misc-simsun-medium-r-normal-*-*-85-*-*-c-*-gbk-0
直接复制到 xmms字体配置的地方
然后 在使用字体集 使用x字体的地方打勾或者不打 看效果阿
当然你要有 simsun字体 还是用tanti吧

zing 发表于 2004-12-22 14:56:54

直接用fang song ti就可以支持的不错了,我就是这么做的,对了,在字体的最后加上fixed。

honhaizh 发表于 2004-12-30 14:49:51

直接用fang song ti就可以支持的不错了,我就是这么做的,对了,在字体的最后加上fixed。

试试

piano330 发表于 2005-1-1 01:02:51

我是个新手
我还是不明白
麻烦高手们能不能说的详细些
xmms的字体库在哪里
谢谢 :?:

zing 发表于 2005-1-4 10:00:06

FC3下会有问题,因为FC3使用UTF-8的编码,我选的字体会出问题,后来发现的。 :(

修改LOCALE可以解决,但是却又影响象GVIM这类程序,所以现在干脆懒得管了,也不开列表,就听听就行。

cnhnln 发表于 2005-1-4 12:47:43

用bmp

zing 发表于 2005-1-5 12:48:29

请说BMP的优势在哪?

cnhnln 发表于 2005-1-5 13:08:25

gtk2

zing 发表于 2005-1-6 09:20:03

很好,昨晚回去装上了,界面真是漂亮,当然不是仅仅看到的主窗口,还有配置选项的界面。 好,就用它了!
页: [1]
查看完整版本: 问:xmms里怎么才能显示中文的歌曲列表呢