longren 发表于 2004-11-22 10:01:21

偶想加入 Magic Linux Group,做市场推广工作

如题,不知道可以联系谁?

请具体负责人加我的MSN:

[email protected]

xLoneStar 发表于 2004-11-22 11:18:16

我们有市场推广这样的需求吗?

longren 发表于 2004-11-22 11:28:49

我觉得这个问题大家应当考虑一下了。

Magic Linux 发展也有这么久了~

如果完善的组织,周密的市场推广,对于她的发展将有很大的促进作用。

MichaelBibby 发表于 2004-11-22 11:43:37

也是时候考虑市场了 .... :-)

caihua 发表于 2004-11-22 12:29:44

:roll: 首先要把Magic做好了再说别的

KDE 发表于 2004-11-22 12:51:09

你多做做宣传就是了。

taoyh 发表于 2004-11-25 10:42:22

最好可以多拉一点赞助.

longren 发表于 2004-11-25 12:08:27

关于宣传、包装、赞助这些方面肯定都会涉及~

但是我希望能够给我一个名份,让我有资格去对MAGIC 进行市场推广啊!

都没有什么人响应,呵呵。

应当说MAGIC LINUX在技术上、在界面上相比国内目前此类商业化的东西都不错,市场潜力还是比较大的。

我建议管理者们应当仔细考虑一下了,当年的“蓝点”开创了LINUX内核汉化,技术上是领先的,但是市场开发太差,最终遗憾收场~

我也不是说将MAGIC LINUX完全商业化,这个是广大linuxfans极力反对的,但是我觉得这个东西应当效法REDHAT和Mandrake,大家能否发表一下各自的意见呢?

caihua 发表于 2004-11-25 12:27:55

:roll: 只是我个人觉得现在Magic还不足以进行有力的宣传,为什么呢?因为技术上还不是很强,还没有什么可以拿的出手的作为宣传的内容,当然了,现在就等1.2的正式版本出来的时候才好说话,如果搞得像共创之类的也就很惨,广告稍微的夸大那是应该的,可是如果过分夸大,贰我们自己又没有那个本事的话,我想,我们magic也就会像是共创一样被骂得臭名昭著的了,我可不希望magic沦落到共创的地步。但是,市场推广我认为是应该的,这一点,我支持

jiangtao9999 发表于 2004-11-25 14:32:46

支持推广,但不支持商业化。

caihua 发表于 2004-11-25 14:50:42

:mrgreen: 假如给你jiangtao9999这小子每个月3000块钱,你支不支持?

jiangtao9999 发表于 2004-11-25 15:20:09

那支持~~~~
正发愁工作的问题呢~~~ :wink:

caihua 发表于 2004-11-25 15:32:06

:mrgreen: 所以嘛,你要是想每个月有3000块钱的话呢,magic得成立.xxx了才可以给你了嘛

jiangtao9999 发表于 2004-11-25 16:34:58

:roll:

suowei1979 发表于 2004-11-25 17:03:07

:evil:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 偶想加入 Magic Linux Group,做市场推广工作