黑暗哭泣 发表于 2004-11-24 15:04:01

有谁成功在DOSEMU下玩仙剑了吗?

我成功装上了DOSEMU,可以运行TC2.0,MASM,手上没有别的DOS程序,只试了这两个.运行仙剑的时候屏幕上出现
check cd-rom......in @:
free59968 bytes
xms=8094k
fm......ok
voice...ok
就是不能进游戏,在控制台下也不行.

Xorg 发表于 2004-11-26 21:26:08

用DOS BOX吧

sejishikong 发表于 2004-11-27 21:57:52

dosbox可以很好的模拟,至于dosemu,其实模拟的是一个DOS环境,所以可能需要配置config文件和autoexec.bat.

黑暗哭泣 发表于 2004-11-28 00:21:59

dosbox太慢了,据说要修改一个叫dosbox.conf的文件,好像没找到.

sejishikong 发表于 2004-11-28 15:04:44

你什么配置啊,我的C3(图拉丁)1.3G+GFMX,基本上是正常的,除了声音略有一点点问题外。

tingxx 发表于 2004-12-3 20:57:23

我的可是呀,声音也有的,(我同学在xp下用还没有声音呢) :mrgreen:

黑暗哭泣 发表于 2004-12-8 00:44:14

你什么配置啊,我的C3(图拉丁)1.3G+GFMX,基本上是正常的,除了声音略有一点点问题外。
我是P4 1.6,tnt2 32m,256ddr
用DOSBOX就是卡。
楼上的是用的dosemu吗?怎么设置的?

sejishikong 发表于 2004-12-8 08:42:43

p41.6配tnt2?谁配的啊。真牛。

黑暗哭泣 发表于 2004-12-9 00:02:29

p41.6配tnt2?谁配的啊。真牛。联想

tacy 发表于 2004-12-9 08:47:30

关注 ,我也没法玩

wei1985_5 发表于 2005-8-15 11:32:28

用xdosemu

dicro 发表于 2005-8-15 19:02:47

我在DOSEMU下运行过仙剑
我也发过贴问过相关的问题.
用xdosemu或dosemu -x都可以运行,我运行的时候只有古怪的音效,没有背景音乐.
原因是:
dosemu的官方没有对它的音频做完全模拟,并不支持FM,顶多有midi.
新版本有没有改进我就不清楚了.

我只在dosbox成功的完成了这款游戏.
我觉得主要有影响dosbox设置选项是CPU的实时模式(我选普通模式来玩的话就会很卡,
兼声音断续,只要设置为实时就流畅了很多),具体设置看看说明.

我的配置并不怎样,733cpu 256ram MX400

77587758 发表于 2005-8-17 14:45:21

用DOSBOX在命令行模式下可以完美模拟!!!!!
另外.你可以将Windows版的DosBox的配置文件“dosbox.conf”Copy到Linux下,然后在运行DosBox时候使用命令
dosbox -conf 路径/dosbox.conf
来调用那个配置文件

tanhitzq 发表于 2005-8-18 11:28:30

我在DOSEMU下运行过仙剑
我也发过贴问过相关的问题.
用xdosemu或dosemu -x都可以运行,我运行的时候只有古怪的音效,没有背景音乐.
原因是:
dosemu的官方没有对它的音频做完全模拟,并不支持FM,顶多有midi.
新版本有没有改进我就不清楚了.

我觉得主要有影响dosbox设置选项是CPU的实时模式(我选普通模式来玩的话就会很卡,
兼声音断续,只要设置为实时就流畅了很多),具体设置看看说明.

我的配置并不怎样,733cpu 256ram MX400

怎么设定为   
dosbox设置选项是CPU的实时模式
页: [1]
查看完整版本: 有谁成功在DOSEMU下玩仙剑了吗?