zplymw 发表于 2004-11-28 17:00:42

求助!!去哪学习Linux???

我是一个今年7月毕业的大学生,现在对Linux只会一些基本的,但想系统的学习Linux,以后想从事这方面的工作,想请教大家一下,去北京的哪个培训中心学习好呢?

lovewilliam 发表于 2004-11-28 17:14:40

去地球学linux

bamfox 发表于 2004-11-28 18:08:36

想说说自己对 linux 的想法。

linux,这个系统,包括从系统到应用软件,整个产业链都不是很成熟,因此,工作机会和薪水也不是特别的多。目前主要集中在嵌入式开发方面。因此,我觉得你先想清楚再去学习。

另外,linux 是全世界公开源代码的,因此完全可以自己学习,认真的看源程序,坚持参加开源社区的项目,一定会成长为 linux 高手的,这需要自己持之以恒的努力。

zplymw 发表于 2004-11-28 20:52:56

谢谢斑竹的指导! :-D

jackey 发表于 2004-11-28 23:30:12

使用ML做为开始。

casper 发表于 2004-11-29 08:31:20

同意jackey,其他版本的linux,就让我学会了美化,哈哈,还是magic比较爽,装上了以后就已经很漂亮,可以专注于自己感兴趣的方面学习 :mrgreen:

czg4444 发表于 2005-1-28 22:23:56

我也想学习linux可就是找不到学习地方??
有没有专门学习地方阿???
沈阳有么
还是别地方

bamfox 发表于 2005-1-28 23:01:35

我也想学习linux可就是找不到学习地方??
有没有专门学习地方阿???
沈阳有么
还是别地方

现在基本上就是在社区,具体点就是网上的 linux 论坛和网站等。当然,也有专门的机构。

沈阳不知道,北京是有的。

zplymw 发表于 2005-1-29 17:43:54

请问 :?: magic去哪下载呀?

czg4444 发表于 2005-1-29 20:17:56

谢谢

KDE 发表于 2005-2-24 11:52:14

去地球学linux
这位火星大嫂说得太有道理了!能谈谈您在地球的感受吗?我们也向往那里。

KDE 发表于 2005-2-24 11:54:49

请问 :?: magic去哪下载呀?
据说 1.2 CD1 快要发布了。

superman 发表于 2005-2-24 12:00:58

我想成为高手,所以装上LINUX

Fujinsan 发表于 2005-2-25 19:56:48

其实,我使用ML后,对Linux的学习基本上停止了,因为很多问题被ML解决了,ML解决不了的问题要解决起来,我又没有那么多时间。

jin_liu 发表于 2005-3-2 18:12:32

去地球学linux
哈哈,不错.如果说在地球上学就更好了!
页: [1]
查看完整版本: 求助!!去哪学习Linux???