fox_eagle2003 发表于 2004-12-3 17:14:45

向sejishikong道歉……T_T

以前问题以为sejishikong兄保守,不敢向前发展,所以建议迟迟不能实施。所以在当斑竹以前总是想着你几时下台。 :mrgreen::oops:
但当了之后,才发现公社面对着建议区如山的贴,施行的并不多的现象,并不是你一人的责任(知道是怎么回事但却不好说 :roll: ),……(学习一下linky_fan兄的习惯:省略一千字)
公社……没有合适发展的环境。最后还是忍不住说了。

sejishikong兄,对不起!

sjinny 发表于 2004-12-3 18:40:39

唉……需要一种精神……使全体社员振奋一下~~~

水园龙王 发表于 2004-12-3 19:55:27

狗屁精神,愚弄大家而已,还当真呢。

高层的只知道过过官瘾,有几个是是有一点所谓精神的?
高层只想着怎么利用公社赚钱,怎么利用大家的所谓精神来谋取私利。
醒醒吧,别太学生气了!

mozilla 发表于 2004-12-3 22:37:41

高层只想着怎么利用公社赚钱,怎么利用大家的所谓精神来谋取私利。
醒醒吧,别太学生气了!
强烈鄙视你

suowei1979 发表于 2004-12-4 09:57:03

ai
无语

Axin 发表于 2004-12-5 11:52:25

本来不想回此贴。

既然没有人出来表态,我站出来说一句话:

什么叫建议?强制执行?建议就是真理?

你怎么证明你的建议就是对的?建议我都看过,但不表态,装在心理。我自己的建议比你们要多多了,那又怎么样?有些建议的确好,但受到一些实际条件的限制。比如我还建议把贴子换成telnet访问呢,你觉得好不好?实际上操作并不这么容易;我建议把phpnuke升级呢,有你们想象的那么容易?

火气大了一点,别见怪!我很少发火的。

Linux盲 发表于 2004-12-6 21:00:30

醒醒吧,别太学生气了!
的确!
我这个主席当得很过瘾!
而且我老婆现在辞了工作,每天在家给我数钱。

羽公子 发表于 2004-12-10 10:26:26

问题多多啊,感觉公社在fans的心目中已经定型了.....
我最先接触的还是公社,后来才去sir
感觉sir的风格就是个技术论坛,至少他们的闲聊区我是从来不去的
可是公社好象除了闲聊区,其他的版面我很少去
曾经去过公社的其他版面,感觉很多帖子问的帖子,都是我知道的,或者说稍微搜一下就能找到答案的,所以尽管知道,也就懒得回答了。
我曾经做过一个斑竹,尽管有好玩的成分,但是我发现我没能尽到一个斑竹的责任,我主动请辞了。
公社缺乏一个明确的发展方向,就这么不痛不痒的活着

fox_eagle2003 发表于 2004-12-10 15:38:53

:cry: 终于找到了一个持同样意见的朋友了……
:roll: 但反过来,公社如果不知道这一点的话,公社真的会成为一个在线Q
就像我当初说的那样。
的确,我们可能没有机会换服务器,换新系统,但我们的确可以换一些新的负责的版主。
只要有改善的机会,都不应该放过,但……
:!:
就像公子兄看见的,公社对这些建议采用的少。
像serry说的

倒就倒吧!

fox_eagle2003 发表于 2004-12-10 15:41:56

以后不准管那些高官的事了!你一个小小的高级会员,能够怎么样?能够杀了他们?高层现在要泡MM,要聊天,要做黑客,要……这么多重要的事,……总之一话,怎么会管fans这个小事呢?
你没有看见在水坛里的都是大人物吗?
倒了linuxfans,有magiclinux,有fanslinux。这不行了,换个招牌,继续干。没有什么的,倒不就倒了!大不了我换个地方继续学习。我都不心痛,你心痛啊?我给心脏病的药给你!
人家高层想做就做,不想做就不做,多有自由风范啊!多像LINUX啊。高层,我支持你们,不要去管那些建议,意见,尽情的荡啊!
最大不了到 sir上泥个斑竹做,反正这里又不如sir,“鸡头不如凤尾”,做个SIR上的斑竹比在这里做主席好多了。
如果suowei1979你再说什么,我见你一次,水你一次的贴!

公社已经成了水坛了(客观的说),人气最旺的地方就是水坛,而且还越来越多的MJ,好象还乐此不疲,我也有点厌倦了......
想离开......
当然不是说公社离了谁就不转,但是这位朋友说的难道不是事实吗?虽然说公社有自己的风格,环境比较宽松,有如兄弟姐妹般融洽的关系是公社的特色和优点,但是水成这个样子还是个技术坛应该有的样子吗?我又想起atfa的那个帖子了。我想,公社高层是不是该行动了?

关键不在这里,贴了又怎么样?还是有人灌水。关键是治理源头,让大家知道这个论坛干什么的,能够干什么,不能干什么,像我们那个“系统安装”版,可能贴子不能和你们相比,但它们都是来学习的,因为他们知道那是什么地方,该干什么,能够干什么。我并不想干涉快乐之家的事,但一个严重的问题不得不面对:越高深的东西就越没有看,我想申请开源的版主,居然找不到其它的版主可以申请?但灌水区比系统安装版的贴子多,系统安装版的贴子比开源的多不知多少倍,人向高处走,只有水向低处流,我们是人还是水?我们要上进!我们要努力的学习更深更高级的东西!其实每个版主都有责任,只是大家没有看到了。大家只是一味的回别人的贴子,有谁指导过别人向高深的层面学习?我见过linky_fan兄教过我许多的东西,他努力的将我向高处推,但其它的版,我没有看见。“达到圆满”那不现实,但大家必须努力,否则大家都会变成庸才。

其实我用linux不过两三年,真正学习的话只是2个月而已。但我学习过企业管理,知道现在的公社将会走向何方。
每个版主都尽力的回贴子,十分努力,这不可否认;
公社有许多的高手,这不可否认;
公社的论坛管理乱,这不可否认。

为什么说公社的论坛管理混乱,因为组织论坛的人缺少全局意识。(不是针对某人,因为我根本不知道什么人在管理论坛)
为什么这么说?
像我贴子说的,灌水区比系统安装版的贴子多,系统安装版的贴子比开源的多不知多少倍,人向高处走,只有水向低处流,我们是人还是水?我们要上进!我们要努力的学习更深更高级的东西!其实每个版主都有责任,只是大家没有看到了。

的确,大家都努力的解决问题,但如果没有将这些论坛有效的组织起来,那么大家都会满足于会用rpm,apt-get这些小技术,接下来呢?大家学会了小技术,没有人教他们深的技术,大家就自满起来了,会用了,还学习什么呢?不学了,那来这个网站来干什么呢?灌水。
这就是我为什么说公社会成为在线Q的原因。
关键在于将这些论坛组织起来,形成一个渐进的“网”,让大家不断上进,像要校学习一样,这样大家才会经常来这里充电,人气才会上,高手才会来,新手也乐意来,形成一个良性特循环。
如果成为在线Q的话,一个灌水区,能够和21CN等相比吗?相信过不了多少时间,我不想说下去了,因为自从我学习LINUX以来,一直是公社的忠实社迷。
也许我说多了,但这样的情况,在我学习企业管理时经常看见。
如果有疑问或什么事,请发个站内信。

suowei1979 发表于 2004-12-10 16:35:23

楼上的
说的好

suowei1979 发表于 2004-12-10 16:55:08

原来是楼上的mm
好口才啊

cooldragon 发表于 2004-12-10 19:41:05

醒醒吧,别太学生气了!

其實不是這樣子的

cooldragon 发表于 2004-12-10 19:47:54

公社已经成了水坛了(客观的说),人气最旺的地方就是水坛,而且还越来越多的MJ,好象还乐此不疲,我也有点厌倦了......
想离开......
当然不是说公社离了谁就不转,但是这位朋友说的难道不是事实吗?虽然说公社有自己的风格,环境比较宽松,有如兄弟姐妹般融洽的关系是公社的特色和优点,但是水成这个样子还是个技术坛应该有的样子吗?我又想起atfa的那个帖子了。我想,公社高层是不是该行动了?

关键不在这里,贴了又怎么样?还是有人灌水。关键是治理源头,让大家知道这个论坛干什么的,能够干什么,不能干什么,像我们那个“系统安装”版,可能贴子不能和你们相比,但它们都是来学习的,因为他们知道那是什么地方,该干什么,能够干什么。我并不想干涉快乐之家的事,但一个严重的问题不得不面对:越高深的东西就越没有看,我想申请开源的版主,居然找不到其它的版主可以申请?但灌水区比系统安装版的贴子多,系统安装版的贴子比开源的多不知多少倍,人向高处走,只有水向低处流,我们是人还是水?我们要上进!我们要努力的学习更深更高级的东西!其实每个版主都有责任,只是大家没有看到了。大家只是一味的回别人的贴子,有谁指导过别人向高深的层面学习?我见过linky_fan兄教过我许多的东西,他努力的将我向高处推,但其它的版,我没有看见。“达到圆满”那不现实,但大家必须努力,否则大家都会变成庸才。

其实我用linux不过两三年,真正学习的话只是2个月而已。但我学习过企业管理,知道现在的公社将会走向何方。
每个版主都尽力的回贴子,十分努力,这不可否认;
公社有许多的高手,这不可否认;
公社的论坛管理乱,这不可否认。

为什么说公社的论坛管理混乱,因为组织论坛的人缺少全局意识。(不是针对某人,因为我根本不知道什么人在管理论坛)
为什么这么说?
像我贴子说的,灌水区比系统安装版的贴子多,系统安装版的贴子比开源的多不知多少倍,人向高处走,只有水向低处流,我们是人还是水?我们要上进!我们要努力的学习更深更高级的东西!其实每个版主都有责任,只是大家没有看到了。

的确,大家都努力的解决问题,但如果没有将这些论坛有效的组织起来,那么大家都会满足于会用rpm,apt-get这些小技术,接下来呢?大家学会了小技术,没有人教他们深的技术,大家就自满起来了,会用了,还学习什么呢?不学了,那来这个网站来干什么呢?灌水。
这就是我为什么说公社会成为在线Q的原因。
关键在于将这些论坛组织起来,形成一个渐进的“网”,让大家不断上进,像要校学习一样,这样大家才会经常来这里充电,人气才会上,高手才会来,新手也乐意来,形成一个良性特循环。
如果成为在线Q的话,一个灌水区,能够和21CN等相比吗?相信过不了多少时间,我不想说下去了,因为自从我学习LINUX以来,一直是公社的忠实社迷。
也许我说多了,但这样的情况,在我学习企业管理时经常看见。
如果有疑问或什么事,请发个站内信。

說的不錯,雖然有些沒看懂(不好意思,中文不怎麽好),但是這些好像是可以實施的。
页: [1]
查看完整版本: 向sejishikong道歉……T_T