xpig 发表于 2003-1-4 22:46:10

想考LINUX认证,找同样想法的朋友聊聊。

虽然是一张纸,但是有总比没有的好;我是这么想的;

我打听到的消息好像只有上海能考RHCE 和RCE,真是遗憾。 UNIX离我就更远了。

到这里来主要是为了学习,现在身边虽然能接触到服务器,但是不能随便玩,更不能随心的安装其他操作系统。 呼呼,只有弄个PC全当服务器来弄。。

我的水平一句话描述就是“分不清楚LINUX的服务器版本或普通版本” ^_^

jackzheng2002 发表于 2003-1-7 18:51:09

只有上海可以考啊
广州有吗
谁知道吗

vangoph 发表于 2003-1-17 10:31:49

考试太贵,我想自修,你们怎样打算?

jiro 发表于 2003-3-16 16:12:29

自学很难呀,没有高人指点!要是有一个高手在指点就好了!小弟非常期待!!!

lihn 发表于 2003-3-18 15:03:52

北京也有了.有没有北京的朋友和我一起考?

颓废的荒漠 发表于 2003-3-30 19:10:11

想问一下,在上海考哪个LINUX黄金双认证要多少钱???有没有上海的朋友考过?

sevencats 发表于 2003-4-13 23:17:15

我也想考,可以免费索取资料,可惜没有价格在上面,培训费估计要3000多了
不参加培训能不能考过啊~

meteorsky 发表于 2003-4-14 14:23:50

不知道广州可不可以考啊?
好贵啊

Anomymous 发表于 2003-4-16 11:38:02

linux这么开放的os也能搞的这么商业化真是难过,说归说,我也想考,要不谁知道你会啊。就是培训费有点过分了吧,何况我想他讲的有没有我知道的多也是个问题。:(不培训好象是没有考试的资格吧,有没有谁知道的通知一下。到底是个怎么个过程。是全日制还是函授,总要有个章程吧。

jackzheng2002 发表于 2003-4-16 13:24:42

估计关键是培训费的问题
很商业化的
其时考的话,不是很难的
有广州的一起考吗

dsxl 发表于 2003-4-25 13:27:38

我在上海,听说可以直接去考试的,大家可以到eloo的论坛上去看一下
我也想自学,然后去考试,估计挺难得
页: [1]
查看完整版本: 想考LINUX认证,找同样想法的朋友聊聊。