cnhnln 发表于 2004-12-14 12:02:00

小声说一句

想请辞版主
请恢复我骨灰身份

谢谢领导们

suowei1979 发表于 2004-12-14 13:03:04

不同意
想申请就申请,想辞职就辞职
你把这里当什么了?

dalin 发表于 2004-12-14 13:05:32

不同意
你把这里当什么了?

VimChina 发表于 2004-12-14 13:54:08

3n,我支持你继续当《资源》版的版主

不过,尊重你个人的决定 :?

cnhnln 发表于 2004-12-14 18:00:10

不同意
你把这里当什么了?
阿,怕怕阿,原来进了贼窝了,想走都不让走啊,吓的我的小心肝怦怦乱跳哦
你说这里是什么?为什么不让走??不想当官都不行???
批不批是高层的是,你口气这么大干吗!
况且我根本没义务当版主、服务大众

VimChina 发表于 2004-12-14 18:26:05

同意楼上的朋友的意见……
:shock:8)
楼上的朋友,不是3n的马甲,为自己造势吧……
俺不是3n的马甲

fox_eagle2003 发表于 2004-12-14 21:13:48

:-(
起反抗心理了……
如果不同意的话,3n可能永远不回来了。
高层考虑一下吧,如果想出力,不是斑竹也会出力,如果不想,是斑竹也不会出力。

而且高层也要考虑一下:
大家为什么要为公社出力??
如果以后不解决这问题,恐怕以后没有人肯做斑竹了。
虽然听起来不太可能,但想想就会同意我的意见啊。

sagaeon 发表于 2004-12-15 00:16:47

为了兴趣!

Linux盲 发表于 2004-12-15 01:36:48

一切以“自愿”为原则,公社只是提供一个学习和交流的平台。

fox_eagle2003 发表于 2004-12-15 02:41:57

但主席的确需要考虑一下斑竹的动力问题,是问,能够换多少斑竹?一天换一个以保持动力?
成了值日了……

suowei1979 发表于 2004-12-15 09:45:42

不同意
你把这里当什么了?
阿,怕怕阿,原来进了贼窝了,想走都不让走啊,吓的我的小心肝怦怦乱跳哦
哦,又拿高层来压人啊?高层高层,小小年纪还挺官僚的啊
摆脱,论坛里面人人平等,高层就可以为所欲为吗?
当初你申请版主那么多人支持你,你没干两天几辞职,简直是对他们的嘲笑和讽刺
就你这种做法,很幼稚啊

吴文官 发表于 2004-12-15 10:15:50

这样好了,恢复你的骨灰,但是保留你的权限——不过要过几天才能设置,现在正在升级中

cnhnln 发表于 2004-12-15 12:41:00

不同意
你把这里当什么了?
哦,又拿高层来压人啊?高层高层,小小年纪还挺官僚的啊
摆脱,论坛里面人人平等,高层就可以为所欲为吗?
当初你申请版主那么多人支持你,你没干两天几辞职,简直是对他们的嘲笑和讽刺
就你这种做法,很幼稚啊
什么“小小年纪”,不了解情况别乱说话。你以为摆出一副老气横秋的模样就有资格教训人了
我要是真想做这个版主早就作了,根本不用等到今天。而且这个版主根本民选投票产生的,是任命的。况且我就是向管理层提出的申请,到现在为什么就不能向“高层”请辞阿?当时是有一些网友过来道贺,但大多是以前相熟的朋友。什么叫“对他们的嘲笑和讽刺”
像你这种上来就出口不逊、而且心胸狭隘
又专门跑过去说
楼上的都被玩弄了
哈哈哈
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
的人,真不知道是怎么当上版主的,你不知道什么叫以身作则阿?

PS:你觉得我做版主和不做版主有什么差别吗?做与不做我都会回能回的贴,发该发的贴。我就是不明白为什么不干都不行?为了维护你的尊严吗?好,那我道歉
对不起,suowei1979

suowei1979 发表于 2004-12-15 14:01:50

噢,这么看来你那些熟人是赶来拍马P了,简直又一个"官场现形记"啊,哈哈

是说你小小年纪了,怎么了,是你办事的方法让你显得你很幼稚,具体你多大我不关心,也许你心智未全吧,还需磨炼

我知道你N,你要当版主很容易的,其实也根本用不着法帖申报申请,一句话而已,对吧?但是你N就不代表可以随心所欲了,想上上,想下下,前后还不到一礼拜,你也把这个位置太不当回事了,这是你又一幼稚的体现.

还有,我的版主身份不是我死赖脸要的,是"高层"邀请的,我才发正式贴申请的,请不要置疑我的版主身份.如果大家看我不顺眼,可以立刻撤掉.

蓝宁 发表于 2004-12-15 14:22:59

楼上两位也不用在那里纠缠不休了,你们还不是一 样半斤八两,不管你们是死皮赖脸要的,还是高层邀请的,你们都在把公社里的人当猴耍,不喜欢就不要申请,没有人强迫你们,想申请就申请,想辞就辞,的确,这是你们的自由,虽然说设置一下权限并不是难事,但是这也算是劳动,不尊重别人的劳动的人,还以为自己高尚过别人吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 小声说一句