Anomymous 发表于 2004-12-17 22:35:01

有人说过……

公社会成为在线Q,结果现在除了水坛外,其它的版人气…… :x
公社核心竞争力不足,或是根本没有,现在大批的人都去了sir上了…… :?
公社的吸引力/激励方法…… :oops: 大批的优秀人才来了,又走了…… :(
社员的建议实行的少,像Axin说的,肚子里一大堆的建议,但没有办法实行,但后果是越不改,人越少,人越少,资金就越少,就更难拿出资金来改善…… :cry:

bestceo 发表于 2004-12-17 23:14:05

越没有人气,越没有人回贴,越没有人回贴,越没有发贴,越没有人发贴,越没有人气……

重要的是怎么吸引并留住人才。 :wink:

suowei1979 发表于 2004-12-19 10:39:49

Axin 发表于 2004-12-19 10:56:49

跟公社也走过了一起起落落,劝说一句话:

公社不需要埋怨!需要更多自己人加入做事情。

BTW:
怨的人主要以大学生为主,我从大学中走过来,心里非常理解大家的感受。

我管不了别人,但我不会离开公社,除非我死了,或者公社不存在了。

FlyinDance 发表于 2004-12-20 01:39:01

跟公社也走过了一起起落落,劝说一句话:

公社不需要埋怨!需要更多自己人加入做事情。

BTW:
怨的人主要以大学生为主,我从大学中走过来,心里非常理解大家的感受。

我管不了别人,但我不会离开公社,除非我死了,或者公社不存在了。

那请问哥哥,大家要做什么?公社又要做什么?

黑企鹅 发表于 2004-12-20 08:35:58

那请问哥哥,大家要做什么?公社又要做什么?

推广和普及 Linux, 是公社的宗旨.

大家相互帮助学习和使用 Linux, 做好这一点就行了.
页: [1]
查看完整版本: 有人说过……