neptune 发表于 2004-12-19 17:24:33

做一个调查以完成作业,请有空来投一票:(第1)

截至2004.12.29

-------------------
我们道德修养课要求做一个社会调查报告。我想写一个关于价值观的话题。请有空来投一票。:)
谢谢!
题目:关于正版与盗版问题的调查
共4个问题,上面是第1个。
麻烦请回答第2个问题
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=98333&highlight=
谢谢
----------
note 注意!:很多同志漏掉了第2、3、4个问题没填 :?: 投票数相差上10
---------------
对于上面的“远高于“,我假定是超过>=¥100

黑企鹅 发表于 2004-12-19 18:57:27

我会用 Linux:mrgreen::mrgreen:

neptune 发表于 2004-12-19 19:02:28

so do I :)
不过如果国家大力打击盗版,作为穷人的我岂不是买不到M$windows,也就装不了winex,玩不了游戏?:oops:

yunfan 发表于 2004-12-19 19:08:02

这个不好说的,取决于我收入,和这个软件对我的使用价值有多大。
但是尽量不使用盗版

694745 发表于 2004-12-19 19:11:45

现在我发贴就是在Linux下!...如果盗版打的太凶,我会只用Linux的!
本人认为现在很多软件(包括微软的操作系统)的定价都高的离谱!!都是暴利!!

neptune 发表于 2004-12-19 19:28:23

也许他们的定价对于欧美的中产阶级来说不算什么吧?我想像photoshop那样的专业软件应该是一分钱一分货吧,但windows应当令论,因为是垄断。

huyongzs 发表于 2004-12-19 20:09:05

linux我总是买大厂的的发行版...........
支持linux事业.....

liao_ting 发表于 2004-12-19 20:31:26

我都觉得正版同盗版的售后没什么区别 :mrgreen:
Plan:shock:
加油!!

suowei1979 发表于 2004-12-20 10:34:05

肯定不买

zzh2004linux 发表于 2004-12-20 13:41:18

我更不会买,因为偶很穷呀。

ninux 发表于 2004-12-20 19:10:18

感觉盗版作的有时候比正版还体贴。

neptune 发表于 2004-12-22 19:22:02

谢谢大家!有什么想法请畅所欲言。我29号就要交报告了,到时候会把它们家进去的:)

岚轩 发表于 2004-12-23 08:12:26

感觉盗版作的有时候比正版还体贴。
94吗,其实我也不是支持盗版,关键是俺穷啊!要不就用LINUX~

笨笨3 发表于 2005-2-4 17:13:50

如果政府打击盗版,我就接着种地!

笨笨3 发表于 2005-2-4 17:14:32

如果政府打击盗版,我就接着种地!
页: [1]
查看完整版本: 做一个调查以完成作业,请有空来投一票:(第1)